查看完整版本: 各位覺得CSO是很吃技術的遊戲嗎?
頁: [1] 2 3 4 5 6

andy30303022 發表於 2015-8-8 10:13 PM

各位覺得CSO是很吃技術的遊戲嗎?

如標題,各位覺得呢??{:34:}{:32:}
<div></div>

月帝 發表於 2015-8-9 04:41 PM

非常的吃技術吧...這還需要問嗎?
技術高的..小刀..的也能爆頭殺人
技術慘不人賭的...站著不動..給你瞄準也打不到

Tr沁 發表於 2015-8-10 11:51 PM

不管甚麼遊戲都需要的吧~
之前CS也有神人影片阿~

無名詩人 發表於 2015-8-11 01:10 AM

沒技術,拿在好在神的槍都沒用...

因為打不中(廢話XD

pleoknowoll 發表於 2015-8-12 12:05 AM

當然吃技術阿,雖然槍的強度也是有差,不過神人甚麼槍都很強<br><br><br><br><br><div></div>

happy1995 發表於 2015-8-12 09:07 AM

在神人的世界裡,一把小槍(甚至是小刀),就可以完全虐爆新手,非常吃技術,更注重概念!

brianju1228 發表於 2015-8-12 04:56 PM

技術是其中一環

更重要的是觀念<== 我指的是心理戰的部分

製造各種幻覺,讓會聽音辨位的高手也掉入妳的陷阱

那才是真高手。

永愛少時六人 發表於 2015-8-12 05:24 PM

高手是需要好技術才能當的  技術是必要的 高手是要持續練習的 所以說技術很重要的

Ropie勇者 發表於 2015-8-12 06:03 PM

沒錢就很吃技術 有錢幾乎打%一堆人- -...

22240031 發表於 2015-8-17 04:30 PM

我認為非常吃技術,沒技術拿好槍也沒用~觀念很重要<br><br><br><br><br><div></div>

26381312 發表於 2015-8-17 11:25 PM

沒技術拿好槍也沒用,沒技術直有被電的分~~

oas910943 發表於 2015-8-18 11:14 PM

技術好夜鷹就可爆頭小刀戰技術好不用其他武器小刀就夠了!自身經驗...

lf2net8322386 發表於 2015-8-23 05:30 PM

技術阿  只要花了點其實幾乎都可以彌補過來了
一般團死如果沒有限制武器 用新經典 經典的話
大概會看到一堆怪物吧
當然  如果連基本的技術都沒有
拿甚麼槍都是...

codetei 發表於 2015-8-24 11:29 AM

如果是一般玩家之間的競技毫無疑問比的就是技術,槍好不好是其次
如果是災厄殭屍之類的也需要技術,但是槍枝性能的發揮度被增幅無數倍
但無論如何,基本的技術一定要有

a56s45iop 發表於 2015-8-30 11:23 AM

這是無庸置疑的吧?
的確 出了一大堆破壞平衡的武器與道具
但是現在也有武器限制了
雖然並不完備...<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5 6