查看完整版本: 無緣無故被鎖
頁: [1] 2

nd016788 發表於 2015-8-17 06:33 PM

無緣無故被鎖

帳號好幾隻都被鎖也沒開過外掛  還花好多錢 這算正常嗎?  沒有借給誰過  也沒有交換過帳密 也沒有網咖玩<div></div>

修羅斯 發表於 2015-8-17 08:30 PM

樓主你這樣就說備索,要不要再說得詳細點?例如有沒有借給誰過、交換過帳密、到網咖玩之類的?或者被盜都有可能,被盜的話可能是因為樓主曾經到過有危險的網站,只是不知道而已,所以請說清楚,不然沒辦法幫忙釐清!

oas910943 發表於 2015-8-18 11:19 PM

有可能是被檢舉次數過多吧?不然我玩好幾年了自己和身邊朋友還沒遇過這種事

月帝 發表於 2015-8-19 03:06 PM

說明也太過度簡單扼要..太籠統了吧?
帳號被鎖的原因很多樓主應該知道...上面也舉了幾個例子了
如果都沒做過...那就是..電腦中毒..帳號被盜了吧

穹是我妹 發表於 2015-8-19 03:42 PM

也有可能是BU G(切槍之類的)玩太多顧人怨被檢舉吧 被盜也是有可能 可以上網查一下登入時間<br><br><br><br><br><div></div>

marcoxhfr 發表於 2015-8-20 04:35 AM

你說的是cs嗎?
沒理由被鎖啊

nd016788 發表於 2015-8-22 12:41 PM

修羅斯 發表於 2015-8-17 08:30 PM static/image/common/back.gif
樓主你這樣就說備索,要不要再說得詳細點?例如有沒有借給誰過、交換過帳密、到網咖玩之類的?或者被盜都有可 ...

沒有借過  也沒有交換 都是正常玩 也沒去網咖  可能真的運氣不好被盜ㄅ....  謝謝大大回復

nd016788 發表於 2015-8-22 12:45 PM

oas910943 發表於 2015-8-18 11:19 PM static/image/common/back.gif
有可能是被檢舉次數過多吧?不然我玩好幾年了自己和身邊朋友還沒遇過這種事 ...

因該是被盜ㄅ  2隻都這樣....  很但心第3隻也會被鎖

nd016788 發表於 2015-8-22 12:46 PM

月帝 發表於 2015-8-19 03:06 PM static/image/common/back.gif
說明也太過度簡單扼要..太籠統了吧?
帳號被鎖的原因很多樓主應該知道...上面也舉了幾個例子了
如果都沒做過 ...

看了各位大大的回覆應該是被盜了....

nd016788 發表於 2015-8-22 12:48 PM

穹是我妹 發表於 2015-8-19 03:42 PM static/image/common/back.gif
也有可能是BU G(切槍之類的)玩太多顧人怨被檢舉吧 被盜也是有可能 可以上網查一下登入時間 ...

因該是被盜了  我玩的時候沒做過什麼顧人怨的事情<br><br><br><br><br><div></div>

月帝 發表於 2015-8-22 04:17 PM

nd016788 發表於 2015-8-22 12:46 PM static/image/common/back.gif
看了各位大大的回覆應該是被盜了....

如果你有..懷疑..帳號被盜了又沒做過可能會被盜的事情
首先要做的是...掃毒...電腦中毒的機率大

無名詩人 發表於 2015-8-22 05:48 PM

被盜的可能性很大,用你的帳號做非法的事,這樣的行為之前有一段時間還滿常見的

brock770409 發表於 2015-8-22 06:21 PM

你有沒有先查一下大世紀

看看是不是有人偷登入

Devil影鬼 發表於 2015-8-22 10:33 PM

最大的可能原因就是你被盜了

現在電腦只要有不當使用就很容易中毒

只要中木馬

輕而易舉的就能獲取你的遊戲帳密

因此最好電腦要定期清理

以防類似事件發生

Devil影鬼 發表於 2015-8-22 10:34 PM

抱歉我網路不穩變成兩篇,請版主刪除多餘的此篇<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2