查看完整版本: 史上最強:055型驅逐艦的艦載綜合射頻系統開始試驗
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

yumin0611 發表於 2017-5-8 11:18 AM

雖然阿共!硬體製造超強,但軟體才是整個戰艦的核心,不要搞錯了<div></div>

hayden2010 發表於 2017-5-8 05:15 PM

lblb 發表於 2017-5-7 06:43 AM static/image/common/back.gif
去了幾天上海,上網哪也不能去,通通鎖死了,
一堆翻牆出來的屑屑,連世界長怎樣都不被允許看,
國被鎖了 ...

一帶一路 遍及64個國家,亞投行70個成員國, 中國民眾買爆了全球。 以為會上几個美國網站 ,就不是井底之蛙了嗎,  我們不用上網去看那些被加工的東西, 我們能自己親自去全球体驗。 等美國哪天把網絡一關, 你這種人就是瞎子了, 我們最多受一點影響...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

匪兵乙 發表於 2017-5-8 05:21 PM

yumin0611 發表於 2017-5-8 11:18 AM static/image/common/back.gif
雖然阿共!硬體製造超強,但軟體才是整個戰艦的核心,不要搞錯了

還有阿共的素質不行
阿共的軟實力也不行
阿共的創意也不行

poi6304 發表於 2017-5-8 05:24 PM

史上最強唬爛大神 樓主
如果一艘軍艦各項能力都最強
他就一定最強嗎?
你有沒有考慮過他面對的敵人
是主辦.協辦.裁判都是他的人
怎麼鬥

byron58 發表於 2017-5-8 05:37 PM

接下來這艘戰艦準備可以起飛了<br><br><br><br><br><div></div>

5tgbyhn 發表於 2017-5-8 06:38 PM

不管是真是假,國防軍事還是不容忽視,畢竟列強環繞~~

gn00348123 發表於 2017-5-8 07:22 PM

等到真正服役後再說吧!!~不然都只是廢話!!就像J20一樣!!

leoeatcat12 發表於 2017-5-9 12:47 AM

整天就知道自吹自擂 害不害羞

zaqwsxdsa 發表於 2017-5-9 01:13 AM

gn00348123 發表於 2017-5-8 07:22 PM static/image/common/back.gif
等到真正服役後再說吧!!~不然都只是廢話!!就像J20一樣!!

請問J-20怎麼了???

還是你依舊認為J-20是汽球吊上去的???PS的???

love0937549525 發表於 2017-5-9 04:42 AM

破頭爛鐵
只會跟別人買過期品的專利
最終只是貪污啊<br><br><br><br><br><div></div>

s89010321 發表於 2017-5-9 05:41 PM

為什麼一直要強調史上最強 世上最先進阿?是怕別人不知道你們中國很強嗎?
中國軍力世界前列都已經是大家都認同的
這樣一直誇耀反而很讓外人反感耶
這種文章麻煩去你們天涯鐵血貼就好了好嗎

nika777 發表於 2017-5-10 12:18 AM

教主的寫照

攀登新高山1208 發表於 2017-5-10 01:47 AM

a8666269 發表於 2017-5-7 04:21 PM static/image/common/back.gif
一天到晚的就知道說八木天線,你還能不能說點別的。
八木是雷達的天線,不是雷達,這個應該是海軍用的517 ...

別打教主的臉了
哦,教主沒有臉

攀登新高山1208 發表於 2017-5-10 01:49 AM

yumin0611 發表於 2017-5-8 11:18 AM static/image/common/back.gif
雖然阿共!硬體製造超強,但軟體才是整個戰艦的核心,不要搞錯了

輕舉出一個TG軟体不好的例子{:31:}

匪兵乙 發表於 2017-5-10 05:21 PM

gn00348123 發表於 2017-5-8 07:22 PM static/image/common/back.gif

殲20服役啦服役啦服役啦
去年已經裝備部隊四架
今年的數量至少十架<br><br><br><br><br><div></div>
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11