查看完整版本: 求介紹日夜騎車皆可用的有度數太陽眼鏡
頁: 1 2 [3] 4

jacacona 發表於 2019-7-27 11:23 PM

與其執著於可配度數的騎車用太陽眼鏡, 為何不在騎車時戴隱形眼鏡? 如此一來不是有更多的選擇性?<div></div>

sean198621 發表於 2019-7-29 12:57 AM

skid7029 發表於 2019-5-9 06:29 PM static/image/common/back.gif
我身邊朋友 都會帶一種 好像叫 偏光鏡 (正確名稱我不太確定)
陽光強 眼鏡會變色的
不知道你有戴過嗎? ...

拜託這位大大,不要亂害人...
偏光跟變色片完全不一樣~

sean198621 發表於 2019-7-29 01:00 AM

建議先買副便宜的運動眼鏡,拿到眼鏡行配變色片

變色品質較好的
可配全視線,超過預算可搭台廠鏡片,變色速度跟黑色的深度,當然有比全視線更好的,但就是貴~ 大大先這樣去估價看看吧

jacacona. 發表於 2019-7-29 06:51 AM

jacacona 發表於 2019-7-27 11:23 PM static/image/common/back.gif
與其執著於可配度數的騎車用太陽眼鏡, 為何不在騎車時戴隱形眼鏡? 如此一來不是有更多的選擇性? ...

會講這種話代表你根本不懂隱形眼鏡 騎車不能帶這個 因為沒法隨時保持濕度讓眼睛減少疲勞 待久了隱形眼鏡會對眼睛造成不適 所以當然要選外帶式的有度數眼鏡 懂嗎? 不懂不要亂給意見...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

frozennature 發表於 2019-7-29 10:45 AM

我是買720的鏡架 再去眼鏡行配有度數的有色鏡片 用起來很ok的
或是你也可以考慮買oakley搭內近視鏡片 我有朋友這樣搭看起來也不錯 <br><br><br><br><br><div></div>

smartbrain 發表於 2020-1-18 09:40 PM

想配OAKLEY~但目前可以選擇的鏡架真的不多

Stingray 發表於 2020-2-2 07:59 PM

其實迪卡儂也有!有預算考量倒也可以參考湊和看看。

frozennature 發表於 2020-2-15 02:20 PM

720不貴也好用 我買一隻擋好久

smartbrain 發表於 2020-2-16 07:56 AM

不想花太多錢的話 可以考慮Wensotti,大品牌目前我知道Jawbreaker可以配度數

eugene1101 發表於 2020-2-20 10:23 AM

Oakley如果沒有度數就只推這個!
有度數如果超過500度以上就很麻煩,我是用國產艾德光學的,度數700度.<br><br><br><br><br><div></div>

A13146 發表於 2020-7-3 05:08 PM

我看我朋友都是眼鏡行配那種一鏡兩用的耶 不過也沒細問過是什麼牌子

noidaccount 發表於 2020-7-5 02:33 AM

有度數的太陽眼鏡都是去配的吧

小黑鯉魚號 發表於 2020-7-15 08:58 AM

有些防風眼鏡裡面可以內掛眼鏡,鏡片的部分個人是選擇黃色,黃色在白天和晚上都適用。

向右趴 發表於 2020-7-21 12:12 AM

cateye的吧,很便宜,又可以變色的

baby54201314 發表於 2021-12-27 07:04 PM

我是配艾德眼鏡.白天就帶艾德運動型太陽眼鏡.晚上騎車就帶一般的眼鏡.個人覺得艾德眼鏡不錯.但是就是..........貴貴的<br><br><br><br><br><div></div>
頁: 1 2 [3] 4