查看完整版本: 大家會很討厭下班一直被tag工作的事嗎?(代為修正)
頁: [1] 2 3 4 5 6 7

gjo354 發表於 2022-11-16 09:24 PM

大家會很討厭下班一直被tag工作的事嗎?(代為修正)

我有個同事 很愛在下班的時候拿一堆無關緊要的小事tag人
明明就是可以上班再講的 或是不tag也沒關係的
就偏偏要下班一直打擾人...有時候還是半夜
自從群組出了tag all功能之後更是變本加厲{:10:}

大家也有這樣的同事嗎?遇到都怎麼辦?(我不關tag是因為怕有其他朋友要找 會忽略訊息)
自己奴性重就算了  還強迫別人要跟他一起...

...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

az7516957 發表於 2022-11-16 09:48 PM

沒事
我下班之後會直接把line關靜音
公司的事有緣自然會看到
沒緣就算了

摩雷克斯 發表於 2022-11-16 10:01 PM

對於您的問題

每個人的性格不一樣,或許您是特別在意別人眼觀的類型?
而上班與下班本來就是一碼歸一碼,工作時間坐領薪資的事情,下班後當然是要放輕鬆~
當然工作難免會交到好的同事或朋友,不過就如工作就已經熟悉彼此~
沒回應也不過是您自身累了?或是已讀,有看到訊息就好~

至於會不會被貼標籤(tag)?沒必要理會吧...您又不是甚麼大人物需要在意他人的眼光!
自己生活過得開心就好,世代在變不需要特別在乎他人的眼光,除非您真是甚麼大人物?
那注意自身的品德標準?也不過是符合身分...(不會特別理會這類型的人物)

以上言論純粹參考...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

-0_0- 發表於 2022-11-16 10:04 PM

不理他
我個人是除非有特別重要的事情
或是長官一直打
不然都不會在下班接

nidolinom 發表於 2022-11-16 10:09 PM

下班後一律無視工作上的交流!!!<br><br><br><br><br><div></div>

cendy023 發表於 2022-11-16 10:21 PM

通常是下班後就不管工作上的事情囉

ccmlgd 發表於 2022-11-16 10:29 PM

下班,週休,休假 很少有不被tag過的
每天都是這樣,有夠煩的
但又沒辦法

gjo354 發表於 2022-11-16 10:42 PM

ccmlgd 發表於 2022-11-16 10:29 PM static/image/common/back.gif
下班,週休,休假 很少有不被tag過的
每天都是這樣,有夠煩的
但又沒辦法

真的 好想叫他們閉嘴 但又沒辦法說出口
尊重別人的下班時間很難嗎..

dvddvboy 發表於 2022-11-16 10:46 PM

這要看自己是什麼樣的心態,如果覺的下班就是下班,那就把群組和那位同事封鎖或是關靜音

盧小月 發表於 2022-11-16 10:49 PM

如果是真的很重要的,當然還是要看
但是如果大多都是明天再看也可以的,我就不會看了<br><br><br><br><br><div></div>

巽凱 發表於 2022-11-16 11:26 PM

如果真的都是一些無關緊要的小事, 我會關靜音放到隔天上班, 有問的話可以說我下班後沒再看LINE有重要事找我請打電話

gy088978 發表於 2022-11-16 11:42 PM

直接靜音 群族或是個人的就好了 何必馬上回復

wind1022 發表於 2022-11-16 11:55 PM

不想理覺得煩就關靜音,何必一直在意呢?{:32:}

chenwei3056 發表於 2022-11-16 11:57 PM

一律無視沒關係吧
下班公司又沒付你錢

aiforever 發表於 2022-11-17 12:17 AM

一開始就會先讓大家知道下班之後還有其他事情要忙
形象要建立一開始真的很重要 建立下班也很忙的印象之後
久而久之你不理不睬好像也不會有什麼問題 大家也習以為常了<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5 6 7