查看完整版本: 出國會帶行動電源嗎?
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

nkit 發表於 2023-6-4 11:41 AM

出國會帶行動電源嗎?

之前出國都會帶行動電源
那顆重量跟一顆小石頭差不多
每天帶在身上,也是負擔
考慮今年出國不要再攜帶它了
不曉得,大家出國會帶行動電源嗎<div></div>

joserecon 發表於 2023-6-4 12:17 PM

如果沒有一直打遊戲的話
一般從早用到晚都還會有電
但是帶著還是比較有安全感

a12858569 發表於 2023-6-4 12:32 PM

我個人是必帶啦...雖然現代生活越來越多地方可以隨充甚至如果你包團出遊巴士可能也有
但是由於我最近都是自由行或者司機導遊模式
使用手機搜尋路線或者翻譯之類的頻率很高,萬一半路沒電...
那為了多去找那個充電會很麻煩...

nanri 發表於 2023-6-4 01:01 PM

頂多會帶顆小容量的以備不時之需而已,
都出國了,頂多就是翻譯、查地圖、拍照而已,
不可能還一天到晚開著看小說、網頁,甚至是掛遊戲,
出國玩還在像在家成天用手機?
那幹嘛還浪費錢出國...

markets01 發表於 2023-6-4 01:07 PM

出門還是要帶著行動電源、手機沒電的時候你就知道痛苦了{:46:}<br><br><br><br><br><div></div>

apam0127 發表於 2023-6-4 01:08 PM

出國不會帶行動電源 我用量不是很大

king515151 發表於 2023-6-4 01:09 PM

我還是會帶,因為要用的時候還是用的到

b900001 發表於 2023-6-4 01:11 PM

會啊,那到處走走之後才不會怕都手機沒有電

so77310 發表於 2023-6-4 01:15 PM

一定會帶的阿 手機沒電多麻煩~~

chantotti 發表於 2023-6-4 01:43 PM

我沒有行動電源,我認為是不用啦~我常常出國自助,每次都至少一個禮拜以上,
我手機會購買可以無線上網的sim卡,但主要用於導航,因為我大多是自駕旅遊,
所以開車時就可以順便充電~當然我不是手機重度使用者,如果手機愛不釋手,那就帶著吧~<br><br><br><br><br><div></div>

sgunsxroses 發表於 2023-6-4 01:58 PM

看會不會用到吧,如果會用到,就可以換小一點的

diy54780 發表於 2023-6-4 02:16 PM

會帶一個以備不時之需
帶個小的就好

mirraii 發表於 2023-6-4 02:58 PM

也只有出國會帶
只要是用來幫相機充電
手機看資料不會用到多少電

ytcheng0117 發表於 2023-6-4 03:17 PM

其實不用,現在手機都很耐,不會容易沒電

hdfd3s 發表於 2023-6-4 03:19 PM

出國的話一定會帶一顆,因為真的很怕走到一半沒電<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10