查看完整版本: 舌環和肚臍環
頁: [1] 2 3 4 5

neil19253 發表於 2023-9-19 09:01 AM

舌環和肚臍環

耳環、舌環、肚臍環,在現在聽來都不是什麼驚世駭俗的異舉。肚臍環還可以接受。不過舌環真的不會造成困擾嗎?尤其是吃飯時候?{:32:}{:32:}{:32:}<div></div>

proket 發表於 2023-9-19 09:10 AM

I do not know, but I think it is special when you take exercise with her.

g0c209 發表於 2023-9-19 09:35 AM

我算是比較保守,個人是只能接受耳環而已

我反而是比較好奇,是什麼樣的心態會想去做其他地方的環
尤其是鼻環這種

austin3388 發表於 2023-9-19 09:44 AM

我也不知道用起來到底潮在哪裡
倒是看過一些人
因為穿耳,而要清理穿耳內的汙垢

大英偉任 發表於 2023-9-19 10:02 AM

不能接受,我是老人,觀感不能接受<br><br><br><br><br><div></div>

vtwu1001 發表於 2023-9-19 10:30 AM

我的理解是會有影響,不過這種應該都是會習慣成自然...吧?
至少我看別人是這樣說的

steventsao134 發表於 2023-9-19 10:38 AM

我覺得都很痛 不知為啥要這麼做{:52:}

hacker528 發表於 2023-9-19 11:50 AM

如果是我的另一半我可以接受但舌環感覺很不方便阿吃東西不會卡菜渣嗎?

crd1871 發表於 2023-9-19 12:33 PM

恩,小弟也覺得穿舌環的人,那吃東西的話,會不會覺得很難受呢?反正各人有各人的想法,我們其實是猜不到的說~"~

226866362 發表於 2023-9-19 12:34 PM

這些東西和入珠一樣,完全不明白到底有什麼意義<br><br><br><br><br><div></div>

hat7 發表於 2023-9-19 12:38 PM

大概是想引起別人的注意吧!!想不出還有什麼好處?

vespa568 發表於 2023-9-19 12:48 PM

直要自身習慣吃飯怎麼的都不太會有任何困擾

ccharlies 發表於 2023-9-19 12:55 PM

個人不能接受,但是有聽聞裝舌環的,的確在飲食上面有些困擾,所以他們會特別挑食物

lin0376 發表於 2023-9-19 01:29 PM

我只覺得部會很痛嗎?年輕人好奇怪

kzh314 發表於 2023-9-19 01:52 PM

根據我穿舌珠的朋友說
剛穿的那陣子會感覺自己一直在流口水<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5