查看完整版本: 有喝牛奶的習慣嗎?
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

asd88306052 發表於 2023-12-5 09:57 AM

有喝牛奶的習慣嗎?

我常常喝牛奶,如果有吃麵包或饅頭都會配一杯牛奶
每天晚上也會喝一杯幫助入睡,大家也有喝牛奶的習慣嗎?
<div></div>

youngs2829 發表於 2023-12-5 10:43 AM

有,因為家裡有小朋友,冰箱一定備有牛奶隨時可以喝!!

steventsao134 發表於 2023-12-5 11:00 AM

平常我只喝水捏{:32:}{:32:}

nybie522 發表於 2023-12-5 11:09 AM

有喝牛奶的習慣幾乎是每天喝 當作早餐的飲料也不錯 :hug:

cncheung 發表於 2023-12-5 12:24 PM

小弟香港中年胖子,兒子雖然12歲,但也喜歡喝牛奶,我偶然也陪他喝一杯。熱奶真的有助入睡和提昇睡眠質素。<br><br><br><br><br><div></div>

vtwu1001 發表於 2023-12-5 12:36 PM

以前小時候有,那時把牛奶當水喝
現在比較少喝,一是貴,跟豆漿比的話
二是不知道是不是老了還怎樣,前一陣子只是連續1周左右早上喝牛奶,就瘋狂長痘痘...

a741160501 發表於 2023-12-5 12:42 PM

拿來泡咖啡.不純喝牛奶.

crd1871 發表於 2023-12-5 12:49 PM

恩,以前有這個習慣,但自從讀大學後,就沒在喝牛奶了,以至於現在喝牛奶會有點拉肚子的現象說~"~

austin3388 發表於 2023-12-5 01:35 PM

以前很喜歡喝牛奶,但是現在喝牛奶腸胃會有乳糖過敏症狀,喝太多皮膚會長蕁麻疹。

islystar999 發表於 2023-12-5 02:58 PM

我個人是只有在泡乳清的時候才會配著牛奶一起喝<br><br><br><br><br><div></div>

blackclown 發表於 2023-12-5 03:10 PM

我很喜歡牛奶
但我沒辦法喝牛奶....哭

cherry13131313 發表於 2023-12-5 03:26 PM

偶爾喝.會攝取到乳製品都是優酪乳麵包這些.基本上都喝豆漿.

muta66 發表於 2023-12-5 04:14 PM

沒有,說真的我不是不愛喝牛奶,是我真的喝不起
超商超小瓶(沒兩口)就要30元

西北不好 發表於 2023-12-5 05:21 PM

我不能喝牛奶~
所以很多奶製品我都不能吃

eynyeyny246 發表於 2023-12-5 05:44 PM

有每天喝牛奶的習慣,而且是喝鮮乳,持續很多年了<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10