查看完整版本: 各位家裡有貼壁紙嗎?
頁: [1] 2 3 4 5

kzh314 發表於 2024-3-24 05:10 PM

各位家裡有貼壁紙嗎?

如題

最近經過兩間店 由於是透天 所以架構一致
而且年久失修少說40年以上,結果一間店零裝潢 牆壁上滿是黃垢
另一間店則是貼了壁紙 顯得乾淨美觀

我才意識到 壁紙好像蠻神的...但一般家庭好像很少使用

所以才上來問問各位 家裡有貼壁紙嗎...老實講有點想把房間貼滿白雲壁紙 有種在雲端睡覺的感覺
<div></div>

f3690 發表於 2024-3-24 06:51 PM

我家是沒貼壁紙,只有刷白色油漆而已,壁紙久了會破吧?。

a33109926 發表於 2024-3-24 07:05 PM

我想貼壁紙
但仔細想好像很費工

crd1871 發表於 2024-3-24 07:33 PM

恩,小弟家以前也都是貼壁紙,後來年代已久,所以破損的很嚴重,後來才改刷白色的油漆說^^

x8691572 發表於 2024-3-24 07:39 PM

以前家裡有貼,後來重新整修後就不貼了,還是刷油漆就好,髒了重刷就好好保養,壁紙不好保養,被小鬼塗鴉,或是被寵物抓破,請問你要怎麼修理壁紙 ?<br><br><br><br><br><div></div>

middlechi 發表於 2024-3-24 07:44 PM

有好有壞呀  就很像車子貼膜
雖然很像  但跟車不一樣   車漆光滑的
牆撕開後若漆不好就斑駁或是有濕氣會掉漆

hrghr222 發表於 2024-3-24 08:16 PM

應該也不是很多人家裡都會貼的吧

sparq1231 發表於 2024-3-24 08:32 PM

多數人都會選擇裝潢
壁紙現在應該比較少人使用

chanel3023 發表於 2024-3-24 08:55 PM

我們家都是油漆沒有貼壁紙

s4919361 發表於 2024-3-24 09:06 PM

沒有,感覺現在貼壁紙有點老氣<br><br><br><br><br><div></div>

YTEen 發表於 2024-3-24 09:19 PM

我覺得沒必要貼,時間久了就脫落

mochung.lee 發表於 2024-3-24 09:20 PM

天花板的部分有貼壁紙,但是久了就會脫落...

k70220 發表於 2024-3-24 09:21 PM

沒有
現在都乳膠漆了
貼壁紙已經是以前時代的事情了

yyrrs 發表於 2024-3-24 09:22 PM

小時候家裡買的二手房子有貼壁紙
後來搬家買了新房就沒貼
有人說壁紙髒了可以換又是新的一片
但沒貼的重新粉刷一遍也是像新的一樣

pradax 發表於 2024-3-24 09:23 PM

沒有,只有最一般的油漆.....<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5