查看完整版本: 出社會後還會想參加同學會嗎?
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13

kix29936859 發表於 2024-3-31 07:40 AM

不會去吧 很懶 過好自己就好<div></div>

agitog3x 發表於 2024-3-31 07:46 AM

如果有伴的話還是會參加吧

stinky1037 發表於 2024-3-31 07:58 AM

大家放假排休的時間都不大一樣,加上距離的因素,約的頻率越來越少了{:36:}{:36:}

A228214505 發表於 2024-3-31 08:02 AM

我對平常沒在往來的人沒什麼興趣
所以不太會想出席同學會這種活動
跟比較熟絡的老朋友平常聚聚就夠了

keiemt 發表於 2024-3-31 08:43 AM

不太會,大部分理由都是因為地區,工作問題, 還有誰要來辦同學會...不好安排<br><br><br><br><br><div></div>

Shinetaker 發表於 2024-3-31 01:00 PM

不會,每個人發展和職業方向不同,沒有共通話題下很容易變成比較競賽。
比工作、職位、資產等等。

tsubasa10 發表於 2024-3-31 08:33 PM

很少了,畢竟大家都有自己的生活了

rzpo2373 發表於 2024-3-31 10:41 PM

不會啊!!生活圈都脫離了,只能回憶以前

eric1001 發表於 2024-3-31 10:52 PM

有空還是會想參加看看大家都在做什麼??

minipull 發表於 2024-4-1 12:08 AM

主要是要有人辦,有人找就會去,不然平時很難有機會碰那麼多人<br><br><br><br><br><div></div>

ricky0968 發表於 2024-4-1 09:48 AM

會啊!就是看看老同學,聊聊天,回味以前的樂趣

rock709221 發表於 2024-4-1 10:28 AM

要看是同學之前有比較多人聯絡的,我就會去參加!

greatjust 發表於 2024-4-1 10:39 AM

去了幾次之后~~後面就都不去了....真的沒甚麼好聊的{:34:}

kurt0928 發表於 2024-4-1 11:47 AM

不會想去同學會,比較熟的同學平常就有聯絡了,去那遇到不熟的也蠻尷尬的。

et7782 發表於 2024-4-1 12:07 PM

同學會不都是在憶當年嗎
然後再互相比較各自工作家庭<br><br><br><br><br><div></div>
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13