查看完整版本: 討論〈動畫內容〉:這些是什麼呢?
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

peter801211 發表於 2010-5-3 04:26 PM

討論〈動畫內容〉:這些是什麼呢?

這些愛沙都是小弟我這幾天找到的
真的是超讚的~~~吼~~~快受不了了
但是......
上面的日文是什麼意思
有大大可以說出來
或是討論一下嗎??<div></div>

zbjsw 發表於 2010-5-9 10:08 AM

關羽的尺寸似乎越來越大了,難道人氣有增大的功能?

0800890 發表於 2010-5-9 01:06 PM

鼻血快流出來了.看胸部擠在一塊真養眼{:1_newbrick:}

starorange 發表於 2010-5-9 05:04 PM

天阿 愛紗的身材 不過我很喜歡戀姬的每一位角色  呂布好棒阿

me10125 發表於 2010-5-9 10:15 PM

朱裡好萌阿,其他人物也相當養眼<br><br><br><br><br><div></div>

tolsom1 發表於 2010-5-10 01:38 AM

每個角色都是魔鬼身材
尤其關羽好喜歡呀
看得我都快受不了了~~

gogobox40 發表於 2010-5-10 01:58 AM

非常棒ㄚ~  XDD
     這些圖 都沒看過耶~

aasd12120tw 發表於 2010-5-14 11:08 PM

感覺現在的尺度都滿大的....
嘿嘿...:12:

STAY6248 發表於 2010-5-15 12:11 AM

水辣水辣~~~~~~~~~~~
好圖大家看!!

spp99 發表於 2010-5-15 05:58 PM

{:1_newbiggrin:}{:1_newbiggrin:}感謝大大無私分享{:1_newbiggrin:}<br><br><br><br><br><div></div>

andy01232010 發表於 2010-5-15 08:15 PM

回復 1# peter801211
奇怪 這些到底是哪一版本的
跟動畫中的服裝不一樣欸
正瀏覽到第二張圖時被貂蟬嚇了一跳:24:

aasd12120tw 發表於 2010-5-17 10:01 PM

動畫圖阿....
看起來還真棒ㄚ~~~

87565252 發表於 2010-5-18 08:19 PM

關羽的尺寸似乎越來越大了,難道人氣有增大的功能?

benchung2509 發表於 2010-5-19 02:19 AM

thx.......................................

ted22658420 發表於 2010-5-19 02:35 PM

ORZ...請給我面紙...不夠用了...<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10