查看完整版本: 請問哪些摔角選手是真的有實力而不是靠名氣
頁: 1 2 [3] 4

joelee205026 發表於 2010-7-28 03:12 PM

我覺得SMACK DOWN的選手都還滿有實力的
只是有些出場就說一大堆有的沒的
當然魔王還是UT囉
只可惜重度昏迷(也不知道是真的還是假的)劇情安排吧
我同意趙親金大大的想法<div></div>

嬰兒屁 發表於 2010-7-28 09:00 PM

我是覺得CENA  HHH  HBK  ORTAN  RAY  UT都算有實力的選手
不過有時候是劇情所需  所以你會看到很扯的賽事

polpoi0 發表於 2010-7-30 08:59 AM

WWE只有Lesner跟Ken Shamrock是打真的,也因為看不下去套招的橋段而出走。
後來算的上有實力的只有Goldberg,其他只能算是有肌肉的演員而已。

kgjo3280 發表於 2010-7-30 12:46 PM

很多選手實力 技巧都很棒
只是WWE都需要靠劇情來討觀眾歡心阿
我滿推薦Triple H的 打了這麼久 觀眾還是很挺他
不管是正派 反派都很出色

iverson20725 發表於 2010-7-30 05:19 PM

UT跟HBK~
看他們兩個的比賽就知道他們的實力多棒了!
打起來,超過癮的!!!
沒有什麼冷場~<br><br><br><br><br><div></div>

deepyakumo 發表於 2010-8-3 12:50 AM

Goldberg Goldberg Goldberg Goldberg Goldberg
太可怕的spear

qqmatix 發表於 2010-8-3 03:14 AM

我覺得undertaker是靠實力的啦~

ka072601a 發表於 2010-8-3 09:31 AM

當然是hbk阿! 他實在很強 很有實力

求5 發表於 2010-8-3 11:26 AM

很多人啊
像JEFF HARDY就是啦
每次都玩一些不要命的動作

z841204z 發表於 2010-8-7 05:47 PM

這個問題太簡單了!!
當然是:
HHH HBK RVD CENA(都有) UT RKO EDGE The ROCK 響尾蛇 終極戰士 超人
........................................太多人不過反派居多  因為技巧好到可以當過街老鼠<br><br><br><br><br><div></div>

669669 發表於 2010-8-7 09:42 PM

滿多都很有實力的 靠人氣我想應該很少

072481900 發表於 2010-8-9 01:16 AM

GOLDBERG才是實力!!!!!!!!!!!

p999999999 發表於 2010-8-10 12:00 AM

只能說第3世代非MORRISON
莫屬

alex740412 發表於 2010-8-10 11:54 AM

y2j應該無人能敵吧~~~真ㄉ是一ㄍ超強ㄉ大反派

van33 發表於 2010-8-12 03:13 PM

WWE只有Lesner跟Ken Shamrock是打真的,也因為看不下去套招的橋段而出走。
後來算的上有實力的只有Goldber ...
polpoi0 發表於 2010-7-30 08:59 AM http://www.eyny.com/images/common/back.gif

Lesner+1
現任UFC重量級冠軍
立技普普但地板技超強...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>
頁: 1 2 [3] 4