查看完整版本: 【多機型】移植IPhone經典大作“NinJump 跳躍忍者”
頁: [1] 2 3

火云克斯 發表於 2011-8-19 01:18 AM

【多機型】移植IPhone經典大作“NinJump 跳躍忍者”

【遊戲名稱】NinJump 跳躍忍者         
【遊戲分類】動作
【支援手機】多機型或依照屏率下載         
【下載說明】解壓縮即可
【遊戲介紹】

眾矚目的期待, iphone經典之作《跳躍忍者》終於登錄了我們的手機, 對所有跑酷愛好者來說, 這絕對是必玩之作。玩家操作忍者不斷的跳躍穿梭在大樓之間, 還要吃道具和攻擊敵人, 非常有意思的動作遊戲。另外, 遊戲還含有精美的圖像和豐富的遊戲性, 並配合有生動的音樂效果, 絕對讓你欲罷不能。
【資費說明】完全免費 放心遊玩
【截圖】

...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

asdf5680 發表於 2011-8-19 10:39 AM

謝謝大大分享~''~{:1_newredface:}

kic271 發表於 2011-8-26 11:26 PM

謝謝大大分享
那麼棒的遊戲

james840424 發表於 2011-8-31 11:32 PM

謝謝大大分享
那麼棒的遊戲
感恩喔

oncowjai 發表於 2011-9-2 04:00 PM

感謝樓主分享 我想下載很久了!^^<br><br><br><br><br><div></div>

我就是廢物 發表於 2011-9-7 01:20 AM

謝謝大大無斯分享喔!!!!!!!!!!!!!!

vin89473 發表於 2011-9-7 10:30 AM

聽說這個無法破解呀
你是真的免費了嗎?
存疑...

暗黑之劍 發表於 2011-9-7 02:36 PM

謝謝大大的分享!!!!!:3:

chn1995 發表於 2011-9-7 06:12 PM

好像不錯喔! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

new20440tw 發表於 2011-9-7 06:21 PM

看ˋ起來好像不錯完優

謝謝大大ˋ的分享
~~~<br><br><br><br><br><div></div>

T0330954 發表於 2011-9-18 09:36 PM

移植IPhone經典大作NinJump跳躍忍者
NinJump是一款非常簡單又輕鬆的遊戲,玩膩了Doodle Jump不妨試試看這款輕鬆的忍者跳躍遊戲。沒玩過此遊戲的玩家,我在此大約介紹給你們聽
NinJump 的遊戲方式就是「點螢幕」,每當你點了螢幕後你的忍者就會跳到另一面牆上,並且在跳躍的過程中清除阻擋物。
阻擋物有許多種:飛鏢、動物、小鳥,後來還會出現炸彈,當你連續清除了3個一樣的,例如說你連續清掉了三個飛鏢,就會變成無敵一段時間,並且還有特效!在這款遊戲進行步調相當迅速的忍者遊戲中,玩家的目標就是儘可能的往上爬,爬的越高越好。一路避開各種障礙物,以挑戰自己的極限,當然,過程中可不是如此輕鬆,途中玩家會遇到殺手松鼠,瘋狂小鳥,刺客忍者朝著您丟飛鏢和炸彈!而身臨其境的音樂是該遊戲的特色。在IPad必裝的10款遊戲裡排行第3,你就知道這遊戲的耐玩性有多高了吧!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

qdog520 發表於 2011-9-19 07:57 PM

謝謝大大分享{:1_newredface:}

jack116jack116j 發表於 2011-9-20 08:22 PM

太太太感謝了~~~~:12:
載來玩看看

thetennis 發表於 2011-9-20 09:48 PM

謝謝大大分享
這W595OK嗎?

billy0504168 發表於 2011-9-20 10:08 PM

看起來真好玩
趕快來下載XD<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3