查看完整版本: 處男跟處女
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13

tonyesc10504 發表於 2012-8-17 04:54 PM

做愛犯法嗎?
不妨害家庭就不犯法

正常做愛會不舒服嗎?
不玩SM不強來 兩個人都很舒服

那帶保險套 會懷孕嗎?
九成五不會 除非口交咬破了 或套子脫落了不知道

做過愛的女生跟沒做過愛的女生有差嗎?
除了做愛女生會不會痛和知不知道怎麼做之外 其實沒有啥差別
愛滋病?
有分先天和後天 不是沒做過就不會有 自己慎選伴侶為上
所以
我不認為自己的戀人一定要是處男處女
既然做愛並不是不好的事
那憑什麼人家一定要等到跟你交往才能有那份經驗?
以上...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

Dior~ 發表於 2012-8-17 05:01 PM

大大有處子情結嗎?
感覺分析的結果就是
來投票的男性居多 哈哈

18121313 發表於 2012-8-17 06:45 PM

處男處女很重要嗎 2個人在一起開心比什麼都重要吧

tp6fu3jo6 發表於 2012-8-17 07:11 PM

謝謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

MDE15 發表於 2012-8-17 09:49 PM

是處男或是處女
很重要嗎?
<br><br><br><br><br><div></div>

rribbon86 發表於 2012-8-17 09:50 PM

那來的那麼多感慨啊!好好過活就是不錯啊!

a0929229842 發表於 2012-8-18 03:11 AM

處男處女在現在這這社會應該很少了吧...科技那麼發達很多人早就偷嚐禁果了

kcah 發表於 2012-8-18 06:01 AM

媽媽 講過  要結婚以後 才可以愛愛拉...

程威 發表於 2012-8-18 06:10 AM

現在這個新時代 應該不太注重這個了吧~

gn78989 發表於 2012-8-19 04:17 PM

很有趣的投票啊!!{:32:}
不管處男、處女,潔身自愛才是重點阿!<br><br><br><br><br><div></div>

koghs6024 發表於 2012-8-19 04:20 PM

處男處女很好啊
把最好的部分獻給最愛的男朋友/女朋友
這樣子不是很好嗎

z200819880805 發表於 2012-8-19 04:48 PM

可是要知道這些是要做什麼?是有研究嗎??
在評估現今社會嗎?呵呵

kuen123147 發表於 2012-8-20 10:14 AM

現代人都開放了
有些人覺得不重要了

老D 發表於 2012-8-20 12:15 PM

可能連國小生都不是處女了吧
{:39:}

trnorbelbaby 發表於 2012-8-20 02:01 PM

看個人取決吧…我覺得這個不是二個人交往的重點吧@@"<br><br><br><br><br><div></div>
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13