查看完整版本: 當妳被殭屍逼急了會怎麼做?
頁: [1] 2 3

sister118tw 發表於 2012-8-25 10:09 PM

當妳被殭屍逼急了會怎麼做?

如果只剩妳一個人
那之殭屍又是妳痛恨的殭王
妳會怎麼做哩~
剛好妳手上只剩一把長刃
對方指是隻小殭
妳會如何決定~
妳被包圍時~
要突破~
還是落跑~
<div></div>

sadfeew456 發表於 2012-8-25 10:21 PM

慢慢跑過去砍

在落跑XD

如果是我的話XDDDD

{:39:}

B63 發表於 2012-8-25 10:59 PM

小槍托距離,
大槍拚傷害,
沒彈快用刀,
或者趕快跑。
(補箱賭一命)

sister118tw 發表於 2012-8-25 11:15 PM

sadfeew456 發表於 2012-8-25 10:21 PM static/image/common/back.gif
慢慢跑過去砍

在落跑XD

但要小心
不要沒砍幾下就掛了= =

j5424116 發表於 2012-8-26 12:10 AM

問:如果只剩妳一個人
那之殭屍又是妳痛恨的殭王
妳會怎麼做哩~
答:那就在開場時帶點"和諧"的東西,要是在某場有很想讓某人死一死,這時候我就會買真.火神+金蠍+聖水+巨斧

問:剛好妳手上只剩一把長刃
對方指是隻小殭
妳會如何決定
答:躲起來,玩殭屍這麼久,心理戰和躲貓貓不是第一次玩了,既然殺掉的機率很低,那就比心機啦,可以利用場景內比較明顯的聲音(例如:開門)吸引對方後,再往另一個方向跑,不然就是利用人物的保護色(例如:選擇紅色的愛麗絲,躲在倉庫紅燈下)

問:妳被包圍時~
要突破~
還是落跑~
答:先拖,然後祈禱自己撿補給箱拿到凶狠物...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

ktpss93196 發表於 2012-8-26 01:17 AM

假如剩我一個人 對方又只有一個殭王的話當然是下去玩他 看要游擊跑給他追還是把他逼死
通常都是貝西+金蠍+鐵鎚+聖水  

如果拿長刀的話就先跑了 途中吃個補給箱賭運氣  在不然就是龜高處等他跳起來砍暴 然後在落跑

SAOSAO123465 發表於 2012-8-26 03:28 AM

如果剩我一個人,附近只有一隻將王的話我會拿銀刃先偷偷過去捅她一刀,再來邊跑邊打,在半路上再捅他幾刀(如果有機會的話)

azsx24865 發表於 2012-8-26 03:33 AM

總而言之
慢慢打慢慢拖 找箱撿神物秒殺對方
拖不了就當他的奴隸吧

sadfeew456 發表於 2012-8-26 05:19 AM

ktpss93196 發表於 2012-8-26 01:17 AM static/image/common/back.gif
假如剩我一個人 對方又只有一個殭王的話當然是下去玩他 看要游擊跑給他追還是把他逼死
通常都是貝西+金蠍+ ...

我看途中檢補給得人都被罵補給狗

像前幾天我玩殭屍3剛好剩我一個人我那時剛好機槍要沒子彈
剛好殭屍一堆朝者我衝來他們快抓到我的時候我突然撿到黑AK
結果就在那一瞬間我逃過了一劫哈哈還真是賽到
結果下場開始的時候就一堆人罵我"補給狗"= =

XD...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

sadfeew456 發表於 2012-8-26 05:19 AM

我看途中檢補給得人都被罵補給狗

像前幾天我玩殭屍3剛好剩我一個人我那時剛好機槍要沒子彈
剛好殭屍一堆朝者我衝來他們快抓到我的時候我突然撿到黑AK
結果就在那一瞬間我逃過了一劫哈哈還真是賽到
結果下場開始的時候就一堆人罵我"補給狗"= =

XD{:31:}<br><br><br><br><br><div></div>

sadfeew456 發表於 2012-8-26 05:21 AM

azsx24865 發表於 2012-8-26 03:33 AM static/image/common/back.gif
總而言之
慢慢打慢慢拖 找箱撿神物秒殺對方
拖不了就當他的奴隸吧

但是檢補給箱的話要看運氣ㄟ有時候撿到夜鷹或黑AK根本就不好打 = =

0971077586 發表於 2012-8-26 07:53 AM

當然是逃跑阿,逃跑後去撿捕幾箱跟他拚了

iioo1212 發表於 2012-8-26 11:03 AM

當然就是衝過去給他一個痛快or給自己一個痛快@~@

s1115033 發表於 2012-8-26 12:21 PM

自殺換別間遊戲室(淡定~~~反正也過不了關    換間有進展的玩XD

she13578 發表於 2012-8-26 12:59 PM

槍子彈射完,把武器全都丟棄,拿起小刀跟他背水一戰!
當然會變成他嘍嘍拉。{:34:}<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3