查看完整版本: 玩了五年 AFK三個月之後.....
頁: [1] 2 3 4 5

r26640225 發表於 2012-11-2 12:09 PM

玩了五年 AFK三個月之後.....

我是從剛升國中的時候開始玩魔獸的 那時候是無印時代

那時候班上的同學有十幾個都一起在玩 每天一起解任務升級 實在開心

可是過了一兩年 還會玩的人除了我只剩下兩三個 其他都跑去玩別的遊戲

上了高中 就真的只剩下我自己一個人玩 因而越玩越無趣 每天上線看著空蕩蕩的好友清單......

到現在大學了 之前因為要考試AFK了三個多月

發現自己完全沒有回去玩的動力 但又好想好想玩

時代真的變了  大大們有沒有這種感覺?...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

littlekao1101 發表於 2012-11-2 12:22 PM

我從70基爾加單到現在
只能說
推首殺的動力
消失殆盡

zaq388 發表於 2012-11-2 01:03 PM

這遊戲真的是越多人玩越好玩,現在這版本我大多數朋友也沒回鍋
原以為可以在這版打出不錯的成績,結果到現在我也才H副本畢業
一點都不想去打普通團隊,我覺得朋友少了動力就真的沒了

不過我還是覺得這版是不錯的版本(只是每日似乎太多了)

kellyn7017 發表於 2012-11-2 02:22 PM

加上重出江湖的聲望地獄, 雖然沒有60級那種難度, 不過要花時間來解每日, 每天日復一日的循環, 有點無聊

graynightsky 發表於 2012-11-2 02:41 PM

老狗玩不出新把戲
魔獸世界也算是老遊戲了
現在新遊戲五花八門
免錢的又多
建議魔獸世界改單機來賣(我現在都玩神奇寶貝{:45:}PET BATTLE)
銷售還會比較好
以前下個副本都要很多人
現在人數下修
本意雖是因玩家數量變少
讓大家能更容易開團
但實質卻更加深了親友團的發展
組隊頻道已經沒以前那樣熱絡
加上組隊頻道改成只能在主城才看得到(一直不懂為何要改成這樣{:36:})
這點讓很多團喊了半天喊不到人
個人認為現在如沒親友在玩
只有自己玩是一件很痛苦的事{:54:}
除了每日、H副本、隨團......你還能做什麼{:32:}玩神奇寶貝{:46:}...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

santa0348 發表於 2012-11-2 05:53 PM

過去,我也是玩戰士   很愛玩 很瘋  不過
常常發現下線後    這一屠都只是幻影!!
建議小玩就好          不要太迷了喔

qwe516qwe516 發表於 2012-11-2 06:10 PM

感覺就很差 的確 遊戲就是要找朋友來玩的 自己一個人玩 絕對很無聊 也有可能是課業壓力不玩了吧

4457ab 發表於 2012-11-2 07:20 PM

魔獸?我沒玩什麼魔獸
我只是在玩神奇寶貝而已

lovepok88 發表於 2012-11-4 08:15 PM

+1+1!! 真的有些動力都不見了!!沒什麼吸引人的創新 {:34:}

nanoha1503 發表於 2012-11-9 07:41 PM

我是60時代開始玩的直到4,3時代玩的最瘋 直到帳號被盜了afk一個月之後開新帳號玩到開90我突然覺得沒激情再次afk<br><br><br><br><br><div></div>

manfredma 發表於 2012-11-10 05:27 AM

真是越來越沒趣了 沒有任何動力了

jeffchenedith 發表於 2012-11-10 07:06 AM

我覺得這次改得很好
有照顧到休閒玩家

karta1417198 發表於 2012-11-10 03:09 PM

重WotLK3.2過後就沒玩了
部會再回去了,沒那麼好玩了
再加上TPA奪冠,WOW真的沒人玩了吧...

riach2000 發表於 2012-11-10 11:32 PM

60年代會跟團打大副本,70年代以後開始打戰場多餘下副本,中間斷斷續續玩,直到85開放後,已經沒有動力想上線了....
最近上去玩熊貓也只玩到lv12也不想玩了XD
不過 神奇寶貝 還真的蠻有趣的,不過很快也膩了ˇˇ"

lkkspp2008 發表於 2012-11-12 07:29 PM

我覺得這次改版真的改的不錯
比起上一次的大災變XD
所以要回來玩真的可以考慮<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5