查看完整版本: 最佳練功地點
頁: [1]

25234263 發表於 2013-2-10 09:25 PM

最佳練功地點

我最近在練天使破壞者,可是卡在47等,打弱的要打很久,但是打高等的又一直死有哪位大大能告訴我哪裡在我這個等級是比較適合的~
<div></div>

s71478555 發表於 2013-2-10 10:01 PM

鱷魚可以練到51
然後去妖僧
只要你有耐心 等人組妳
就可以輕鬆81了
也可以當金主
而且說實話現在150點賣掉就可以做很多事了
別跟我說妳連150元都沒有吧<br><br><br><br><br><div></div>

frank60617 發表於 2013-2-10 11:09 PM

看你的裝囉
像我都是打cd到50
直接衝神秘小徑1-2一直到60or70
在來上神秘小徑3到90
再到金鉤海賊團根據地到100左右
然後就是羅密歐與茱麗葉等等組隊到120了
樓上提到的鱷魚有點久沒去了
不過血少經驗不錯道是真的
會miss不用怕就多打就對了
怕鱷魚的話先打青蛇也可以~<br><br><br><br><br><div></div>

stormy840320 發表於 2013-2-10 11:42 PM

天使...我也是46.47左右 任務解完就沒了!!
傻眼 還差很多才升等-.-..
我是選擇去打高等怪...
天使攻擊力不錯高 其實很少被怪物撞到,耗水也不會耗到哪去

zx26226550 發表於 2013-2-11 10:38 AM

47等的時候去打童話村吧   天使威力很高= =   50等候就衝組隊就好了

tom87065 發表於 2013-2-14 09:05 PM

如果有朋友或者同事與網友熱心幫忙
可以去解團隊活動任務
會比單人 戀等還要有效率
假如沒人 建議去天空之城或 鱷魚龜點打
加油喔~~^^
<br><br><br><br><br><div></div>

sxxoo7874 發表於 2013-2-14 09:06 PM

龜鱷魚龜到51吧
然後再來就看有沒有人肯帶妖僧了

zyi2607011 發表於 2013-2-14 10:45 PM

就來張高級服務  然後+個70等傳授技能(精靈)
打鱷魚到 50等去衝組隊~~到60等轉完後攻擊大升去神祕 站的不動都可以(用那個有球飛出去的技能)
到85等"羅密歐"以後就可以在尖峰時段招收等級相差不大的隊員(建議自己當隊長不然...要很久)
1次大概2等又50% (如果你有打)=高級服務+ 70等傳授技能(精靈)+精靈墬飾+1.5經驗加倍(送的那個)
視情況可以在組80% OR  祈禱  那聲等速度=飛~

(以上來自~~自己本身經驗  PS:我1~140共2天只有晚上打白天掛網拿硬幣所以真正大概1天吧)...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1]