伊莉討論區

標題: [轉]火影忍者博人傳:忍者先鋒(PC@繁中@ZS@10.4GB) [打印本頁]

作者: k23029449    時間: 2018-9-1 05:26 AM     標題: [轉]火影忍者博人傳:忍者先鋒(PC@繁中@ZS@10.4GB)

[attach]124753579[/attach]
【遊戲名稱】:火影忍者博人傳:忍者先鋒
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無密碼,給各位方便。自行上傳但不缺積分
【檔案大小】:10.4GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

線上特技忍者對戰動作遊戲,堂堂登場!鑽研NARUTO?BORUTO登場的忍術,成為線上最強的忍者吧!第七代火影的時代,你是為了參加在木葉忍者村舉辦的武術大會「忍界聯賽」,而來到村子的新人忍者之一。

在線上大廳跟其他集結至「木葉忍者村」的玩家們組成四人小隊,賭上忍界最強的稱號,成為「忍界最強」吧!

【下載/安裝教學】:1.解壓縮 2.關閉網路連線 3.執行SmartSteamLoader_x64
【注意事項】:
【下載鏈接】:

Naruto to Boruto Shinobi Striker.part01.rar
Naruto to Boruto Shinobi Striker.part02.rar
Naruto to Boruto Shinobi Striker.part03.rar
Naruto to Boruto Shinobi Striker.part04.rar
Naruto to Boruto Shinobi Striker.part05.rar
Naruto to Boruto Shinobi Striker.part06.rar
Naruto to Boruto Shinobi Striker.part07.rar
Naruto to Boruto Shinobi Striker.part08.rar
Naruto to Boruto Shinobi Striker.part09.rar
Naruto to Boruto Shinobi Striker.part10.rar
Naruto to Boruto Shinobi Striker.part11.rar
Naruto to Boruto Shinobi Striker.part12.rar
Naruto to Boruto Shinobi Striker.part13.rar
Naruto to Boruto Shinobi Striker.part14.rar
Naruto to Boruto Shinobi Striker.part15.rar
Naruto to Boruto Shinobi Striker.part16.rar
Naruto to Boruto Shinobi Striker.part17.rar
Naruto to Boruto Shinobi Striker.part18.rar
Naruto to Boruto Shinobi Striker.part19.rar
Naruto to Boruto Shinobi Striker.part20.rar
Naruto to Boruto Shinobi Striker.part21.rar
Naruto to Boruto Shinobi Striker.part22.rar

【存活時間】:30天
【預覽圖片】:

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: abcd10213    時間: 2018-9-1 06:54 AM

這款想說要等一陣子才有,可以直接玩到
謝大大分享!!!
作者: zxsa70432    時間: 2018-9-1 09:35 AM

感謝大大分享

感覺又是一款曠世巨作!
作者: mu298711977    時間: 2018-9-1 11:36 AM

感謝分享
居然這麼快

作者: ice_781013    時間: 2018-9-1 12:17 PM

請問這可以連線嗎?

作者: tom365890    時間: 2018-9-1 01:58 PM

請問我已經破到救文太的任務了可識破完了之後都找不到其他的任務了
作者: ice_781013    時間: 2018-9-1 02:14 PM

tom365890 發表於 2018-9-1 01:58 PM
請問我已經破到救文太的任務了可識破完了之後都找不到其他的任務了

你可以玩?我打開出現錯誤耶
作者: zsee8520    時間: 2018-9-1 02:38 PM

非常感謝 速度也太快了吧

題外話

有時候覺得 有人都不太看文章的 都破解了 內容也寫到 關閉網路
還是有人問可以連線?!...(苦笑了一下
沒指任何人 誰答腔我就說誰!

作者: tom365890    時間: 2018-9-1 02:42 PM

zsee8520 發表於 2018-9-1 02:38 PM
非常感謝 速度也太快了吧

題外話

不能連線不過單人任務好少找不到之後的了有人可以解答嗎
作者: david92005    時間: 2018-9-1 03:26 PM

不好意思唷 這個遊戲好像沒辦法偵測到搖桿
請問要怎麼解決~
作者: vgvg543627    時間: 2018-9-1 03:53 PM

請問遊戲要退出 沒看到退出鍵
作者: sed7662000    時間: 2018-9-1 05:27 PM

............33...請問遊戲要退出 沒看到退出鍵
作者: jack32544    時間: 2018-9-1 11:21 PM

感謝大大分享

覺得不錯
作者: 舞躍    時間: 2018-9-2 12:00 AM

沒玩過 先入坑了    之前有聽過 但沒看過此款遊戲畫面
作者: kases9852147    時間: 2018-9-2 03:53 PM

【主題討論】:

EasyAntiCheat 資料夾裡面有個EasyAntiCheat_Setup.exe 安裝一下就可以玩了

作者: annafun9662    時間: 2018-9-2 07:36 PM

本來就對這遊戲有興趣嚕~~尤其是創角色!!
不過這系列都沒玩過..也不敢太下定的直接買..
雖說有看別人實況..但還是要自己去試玩看看才知道
感謝大大的分享~~趕緊下載來玩看看

補充內容 (2018-9-2 08:05 PM):
呃..我不能玩...系統一直跑出msvcp140.dll 遺失...

補充內容 (2018-9-2 08:07 PM):
沒事了~上網找到答案嚕~
作者: gary200278    時間: 2018-9-2 08:43 PM

謝謝大大的分享 小弟收下了!!!
作者: dragonsoulx0212    時間: 2018-9-3 04:55 AM

作者: tvxq917    時間: 2018-9-3 01:46 PM

這麼快就出來了,太神了
作者: julie8403027    時間: 2018-9-3 05:44 PM

作者: francis168    時間: 2018-9-4 10:32 PM

感謝大大分享 感覺很好玩~~
作者: mar2983    時間: 2018-9-6 11:10 PM

下載項目:火影忍者博人傳:忍者先鋒
下載日期:2018/09/06
解壓密碼:無密碼
感謝語:
感謝k23029449大大分享高速空間
心得:開啟後無斷顯示錯誤,安裝C++仍然開不起來

作者: xqvmywoj    時間: 2018-9-7 04:52 PM

感謝大大無私分享、樓主好人一生平安
作者: z85096894    時間: 2018-9-8 07:03 AM

創完之後 訓練打完  卡卡西的秘密任務進不去  一直說與房主斷開連線  問題是...我網路已經關了呀  不是離線模式嗎ww
作者: 洪j士士    時間: 2018-9-8 07:39 PM

相當精彩的遊戲, 感謝大大熱心分享!! 讚
作者: 快到碗里    時間: 2018-10-6 12:42 AM

謝謝分享下來玩看看好不好玩
作者: vm3ru60    時間: 2018-11-4 04:51 PM

kases9852147 發表於 2018-9-2 03:53 PM
【主題討論】:

EasyAntiCheat 資料夾裡面有個EasyAntiCheat_Setup.exe 安裝一下就可以玩了

請問我有照你說的做,還是沒有其他任務,是我哪邊做錯了嗎?
(任務只有到守護木葉防衛門就沒了)

作者: 踐踏法律    時間: 2018-11-16 02:08 PM

下載日期:2018/11/16
感謝語:
感謝k23029449分享高速空間
心得:完全沒問題,就是進游戲需要斷網比較麻煩
作者: jeff073088    時間: 2018-11-23 03:56 PM

感謝k23029449大大
請問是所有的解壓縮檔都要下載是嗎

作者: net6sji4    時間: 2018-12-25 01:34 AM

作者: francis168    時間: 2019-2-3 05:27 PM

感謝大大分享

作者: 源義政    時間: 2019-12-28 10:08 AM

大佬,連結已經掛了喔!
作者: ibanes    時間: 2019-12-28 10:44 AM

載點掛了,板大可否幫忙補檔?
想玩這款,感謝唷!

作者: zzzxx629    時間: 2019-12-28 04:04 PM

沒跟到 好可惜

希望大大能補黨
作者: piracy159    時間: 2020-2-1 08:35 PM

下載日期:2020/02/01
感謝語:感謝k23029449分享
心得:老大載點掛了喔,可以修復嗎?
作者: a803    時間: 2020-11-21 11:10 AM

大大,下載連結網址檔案已斷,可否在次分享?!謝謝!
作者: ss1995625    時間: 2021-5-9 10:06 AM

大大,連結已經壞掉了喔!沒檔案了.能不能再分享?!謝謝!
作者: Lasosiam    時間: 2021-6-8 09:47 AM

老大 求再分享一次檔案 謝謝!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://forum.eyny.com/) Powered by Discuz!