伊莉討論區

標題: 每次合作活動,都把存款用光了! [打印本頁]

作者: gary20ex    時間: 2020-8-23 02:08 AM     標題: 每次合作活動,都把存款用光了!

光是升級和升技就花了一大畢錢了
存了一段時期,一到合作活動就完蛋了......
果然是傳說中的課金之塔......
剛剛耗到了連四萬存款都不足了
是時候去刷刷金庫順便升技
作者: winner2013    時間: 2020-8-23 07:34 AM

因為這是合作之塔  合作的卡片總是比自家的卡片強度還強 自家的卡片只能靠 解放 就溶練再提升一個檔次 所以 合作卡片 我會先看一些YT上直播主的介紹 再看看自己的資源夠不夠再一波抽到整套
作者: jerry4u4u    時間: 2020-8-24 01:10 PM

你所謂的一大筆錢,是遊戲內的金幣吧?
要一次用到四萬台幣,恐怕你我玩的不是同個遊戲~

我也用乾過,很誇張,用到剩2000塊!
連強化的錢都不夠,更不要說解公會任務。
現在就不同了,很久沒打金幣關卡了,但還有約5億
魂十萬,各色大肥百來隻,大鳥四百小鳥一千,其他若干
作者: gary20ex    時間: 2020-8-25 09:24 AM

jerry4u4u 發表於 2020-8-24 01:10 PM

對對,是遊戲金幣
四萬台幣,大約多少港幣呢?

我就是瘋狂升技和強化新角色
然後就花光了
照這樣說,你應該儲了好一段時間了吧
作者: gary20ex    時間: 2020-8-25 09:25 AM

winner2013 發表於 2020-8-23 07:34 AM
因為這是合作之塔  合作的卡片總是比自家的卡片強度還強 自家的卡片只能靠 解放 就溶練再提升一個檔次 所以 ...

集齊一套後,到金幣大流失
作者: 拍命科技人    時間: 2020-8-25 10:28 AM

作者: jerry4u4u    時間: 2020-8-26 08:41 AM

gary20ex 發表於 2020-8-25 09:24 AM
對對,是遊戲金幣
四萬台幣,大約多少港幣呢?

說到屯,我只記得曾經屯過靈魂,在加成或體半的時候打過幾波,總共多打的可能有一兩萬吧~金幣的話,因為曾經用乾過,就有打來屯過,但也是很久很久以前的事了,也沒有打太多,這些東西都是逐漸累積的。
以前卡通通佔空間,所以獎賞裡面非常多的大肥大小,甚至碑文像啦,等等的一大堆雜物。現在不佔包,除了鑰匙,我都領進包裡。總之省吃儉用,這些卡就變多了。像瘋頭,我真的很少吃,都等轉到強化加成時,才整體餵一餵,這一留也是幾百隻~
反正總的來說,資源是不至於匱乏的。只要還在安全量,不建議大家去打相關關卡屯資源。

補充內容 (2020-8-26 08:42 AM):
四萬台幣大概快一萬港幣。這錢要玩神魔,應該可以撐兩年~
作者: show1204    時間: 2020-8-28 08:51 PM

其實不用都抽。主要還是抽合作卡片。最好也是等加倍來抽。機率真的有差別。也可以省點石頭。
作者: gary20ex    時間: 2020-8-29 01:42 AM

拍命科技人 發表於 2020-8-25 10:28 AM
神魔的金幣會不夠???平時沒打競技場嗎 每周結算都有一筆金幣 當週地獄卡要是不實用 打完拿大鳥剩下體力拿去 ...

這樣一說,真的沒怎麼打,現在金幣主要打金庫的
福祿壽和金貝貝怎入手的?
安卓好像也有不少的
剛說完,又不夠用了......
作者: gary20ex    時間: 2020-8-29 01:57 AM

jerry4u4u 發表於 2020-8-26 08:41 AM
說到屯,我只記得曾經屯過靈魂,在加成或體半的時候打過幾波,總共多打的可能有一兩萬吧~金幣的話,因為 ...

我現在有空都打打資源,屯一屯了
用上來消耗量不開玩笑的

靈魂真的用上來不開玩笑,尤其一次升級一大堆角色時,真的可以一下子消光
所以我有空也會屯一些,就是練技的一直不怎麼屯得到,因為我跟不上消耗量,所以只是屯一段短時間,又消耗盡了

嘩,一萬港幣,雖然也認識過花上過萬去遊戲的朋友,但這真的太瘋狂了
作者: gary20ex    時間: 2020-8-29 02:10 AM

show1204 發表於 2020-8-28 08:51 PM
其實不用都抽。主要還是抽合作卡片。最好也是等加倍來抽。機率真的有差別。也可以省點石頭。 ...

我是等加倍才抽的,聽說團長實用性高,所以就想抽到手了
結果屯起來的石頭,兩次十抽都不中大獎,就中一只二獎,課金的第三次才中另一只二獎,最後靠補底才抽到大獎了,有夠艱辛
作者: 拍命科技人    時間: 2020-8-29 05:26 PM

作者: gary20ex    時間: 2020-8-30 12:08 AM

拍命科技人 發表於 2020-8-29 05:26 PM
金貝貝是早期的大富翁合作卡已經絕版 福祿壽是之前的公會任務活動送的卡 要看瘋頭什麼時候要再復刻 現在每 ...

我想這兩張我都沒有了,原來有派錢活動,下星期趕緊去領了~

作者: lin711027    時間: 2020-8-30 01:26 PM

其實神魔沒有很黑心啦
每次合作卡就算沒課應該都能抽到
前提是自創卡不太抽加上一定要加倍時間才抽
作者: jerry4u4u    時間: 2020-8-31 09:41 AM

gary20ex 發表於 2020-8-29 01:57 AM
我現在有空都打打資源,屯一屯了
用上來消耗量不開玩笑的

我玩五年多,總儲值可能有到一萬港幣的量。但這是日積月累的,一個多月一次月禮包360,一年就大概3200,外加偶而運氣差又出黑卡,會儲600。然後以前儲過2500的三次。除開來,現在一年應該是幾千台幣(或近一千港幣)的量。
玩神魔很省時間,不像別的手遊辛苦。其次我手頭還過得去,也想讓自己玩輕鬆些。但基本上我很節約了,遊戲只是生活的調劑,非必要的資源,我是不投的。所以不是缺乏的資源,我一定不打;基本場次夠了,決不會多打;非必要的複製人,絕對不練。資源降子照理來說就會充足。
當然啦,要屯一定要等機會,比如說靈魂會有體半或加成,金幣一定要頭尾加成角色,如此就可以更節省了。
作者: 拍命科技人    時間: 2020-8-31 04:52 PM

作者: kaisarlin    時間: 2020-8-31 11:37 PM

官方送的石頭也不少,
等抽卡加倍時再抽,
其實基本上都抽得齊,
就算抽不齊,
其實也沒差,
很多卡其實抽了,
也是晾在一邊......
作者: lemel49    時間: 2020-9-6 07:49 PM

沒有那麼誇張吧~!
現在有保底...不至於比以前難抽
是要複製人吧~!!
如果要複製人當然就很難抽
但是其實不複製~可以很輕鬆玩得
很少卡片需要複製得
縱使要複製也有替代卡片唷
作者: cherng9    時間: 2020-9-12 12:40 AM

正常 一代patch一代神 每次都儲
作者: 官兵衛    時間: 2020-9-18 12:55 PM

雖然合作很吸引人有時候別急著抽   看看那些YT是怎麼介紹這些卡片~
我現在頂多半年課台幣3千多  
作者: bingoli    時間: 2020-9-29 07:48 PM

你說的是一文不值的遊戲幣還是白花花的台幣?
作者: aikg0321    時間: 2020-10-1 06:29 PM

我平常都只儲月禮包

大小儲值活動會跟一下

目前抽卡的部分是都還夠用

除非真的太非每次都保底就難說了
作者: whiteat77    時間: 2020-10-4 05:08 PM

不要花錢就好了 阿
會什麼要玩這麼認真?
可以把時間花在背單字
運動、跳舞都可以啊。
作者: h37520    時間: 2020-10-23 02:10 PM

如果有強迫症,複製人、特殊搶排名卡片...等,都練滿等滿技

確實遊戲金額會不夠

作者: pay88869    時間: 2020-10-30 09:17 PM

這遊戲相較於其他遊戲已經算還蠻佛心的了 你玩其他遊戲可能要負債了
作者: mow831209    時間: 2020-11-11 09:20 AM

退坑後都超久開啟來看一下
看到有聯名的才抽
一次就乾了
沒再打競技場美日登入
基本石頭都不夠XD
作者: ttt378615    時間: 2020-11-24 02:55 PM

jerry4u4u 發表於 2020-8-24 01:10 PM

你的資源跟我差不多

樓主應該是說遊戲幣吧

可是現在金幣真的不缺啊~獎賞裡一堆
作者: 10708    時間: 2020-12-11 02:55 AM

遊戲金幣還真沒甚麼缺過呢......
不過公會黃金倒是很缺
身為一個小公會會長真的很難
作者: a865162    時間: 2020-12-25 04:23 PM

每次合作都是錢坑阿........真的太看臉了,花錢抽不到,沒花錢有的一抽就有
作者: 033382376    時間: 2023-1-28 02:54 PM

基本上遊戲內金幣應該用不太完除非常常捐贈公會
作者: max61116    時間: 2023-2-18 10:02 PM

每次活動都要抽好抽滿
哪次不抽
作者: happy901113    時間: 2023-2-28 11:25 PM

目前官方真的就變成合作之塔,過往舊卡久久才有一次帶出來遛遛的情況,只要都是新出合作的做球關卡,每個關卡都變成在閱讀作文,越玩越累,還不得不抽。
作者: hooding456    時間: 2023-3-26 11:37 AM

平常有買月包壓力會比較小,每天要上線比較討厭
但是最近神魔的操作下
已經完全不足了
作者: 玄轅    時間: 2023-3-29 09:03 PM

我是都佛系玩,石頭就留著,等有興趣的合作卡池就會全部把它拿下去抽到畢業

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://forum.eyny.com/) Powered by Discuz!