伊莉討論區

標題: 2020.11.26 大盤解析 [打印本頁]

作者: jasonieee    時間: 2020-11-26 03:20 PM     標題: 2020.11.26 大盤解析

2020.11.26 大盤解析

昨天有說到多方需要拉過 13849 才有機會再次轉強,今天就過了這個位置並且壓回沒有破 13730 且重要支撐也都沒有跌破,而大盤今天也做了一個 "母子",有上過課的朋友應該知道這個就要注意什麼,接下來的兩天看看有沒有出現應該要出現的訊號,來看看多空劇本:

多方劇本:拉過 13849 後下一關就是 13905,這邊的壓回最好不要跌破 13790,至少 13722 一定要守住。
空方劇本:空方第一個目標要先跌破 13639 然後再回補前面缺口 13551 就有機會反彈後做一個短空方攻擊的機會。

總結:今天我重新將持股買回到五成水位後接著要看多方的支撐守不守,如果不守我就會全部出場,今天的進場也算是有點偷雞就是 "賭" 一個會繼續往上的可能性,雖然是偷雞但是風險我還是有在控制,祝各位操作順利。

作者: sa012159    時間: 2020-11-26 04:35 PM

謝謝大大的分享~~~~~~~~~
作者: cten010609    時間: 2020-11-26 05:43 PM

謝謝大大無私的分享~~~~~~~
作者: cyt84301    時間: 2020-11-26 07:23 PM

謝謝大大的分享....................
作者: 視覺系球員    時間: 2020-11-26 10:09 PM

謝謝大大的分享.................................................................................
作者: fp557s    時間: 2020-11-26 10:41 PM

美系外資指出,雖第4季為海運淡季,但運輸需求不減,且主要航線第4季還是持續上漲,呈現淡季不淡;美系外資同時上調長榮目標價,從24元調至31元。
作者: marcus0419    時間: 2020-11-28 10:45 AM

謝謝大大分享的資訊,美股又創新高了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://forum.eyny.com/) Powered by Discuz!