伊莉討論區

標題: 2020.11.27 大盤解析 [打印本頁]

作者: jasonieee    時間: 2020-11-28 11:48 AM     標題: 2020.11.27 大盤解析

2020.11.27 大盤解析

大盤今日開低往下測支撐後就往上收了一個小紅棒只可惜壓力的山海關就差那麼一點最後還是沒過,既然沒過那這一天就是在做整理盤為了下個禮拜的上漲或下跌做暖身,量能部份也算控制的還行沒有過份的出量或量縮,來看看多空劇本:

多方劇本:多方要去挑戰 14000 三天內一定要先過 13905,這邊的壓回最好不要跌破 13830,至少 13788 一定要守住否則多方攻擊出現問題。

空方劇本:空方若要做壓制則要跌破 13788 然後再破 13729 讓多方攻擊失敗,然後回補前面缺口 13551 就有機會反彈後做一個短空方攻擊的機會。

總結:目前持股五成不變,開盤去回測以為可能下去掃我的停損但是運氣不錯連支撐都沒去摸就拉上來,這邊目前最多大概就看14200 最少也許會到 14050,但一切還是得看接下來要怎麼走再決定手上的單要怎麼做,祝各位假期愉快。

作者: sa012159    時間: 2020-11-28 12:00 PM

謝謝大大的分享........................
作者: cyt84301    時間: 2020-11-28 05:10 PM

謝謝大大的分享........................
作者: xman05    時間: 2020-11-28 09:34 PM

應該還是高檔整理的劇本吧
謝謝分享
作者: hiphopash    時間: 2020-11-29 12:30 AM

感謝大大無私的分享!!!!!
作者: jiang089    時間: 2020-11-29 05:15 AM

快逃!引用Harry Dent專家恐怖預言:明年美股雪崩40%
作者: willy0834    時間: 2020-11-29 11:18 AM

作者: cten010609    時間: 2020-11-29 12:53 PM

謝謝大大無私的分享~~~~~~~
作者: richdownload    時間: 2020-11-29 01:08 PM

謝謝股市大大的無私分享哦
作者: kinpplin    時間: 2020-11-29 02:05 PM

大盤好像有點漲不太上去了
作者: maxcockroach    時間: 2020-11-29 07:52 PM

一直有感覺萬四差不多可以站上了
由權值股領軍攻上

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://forum.eyny.com/) Powered by Discuz!