伊莉討論區

標題: [MF] [日語] [K-ON!] [51MB] 劇中歌 Maddy Candy卅DEATH DEVIL [320K+BK] [打印本頁]

作者: ywlhkhk    時間: 2009-8-11 03:14 PM     標題: [MF] [日語] [K-ON!] [51MB] 劇中歌 Maddy Candy卅DEATH DEVIL [320K+BK]

[attach]23996622[/attach]

TVアニメ「けいおん!」劇中歌「Maddy Candy」卅DEATH DEVIL [山中さわ子(真田アサミ)]

商品番號: PCCG-70043
発売日: 2009/08/12

內容
人気アニメ「けいおん!」のキャラクター、山中さわ子 (CV: 真田アサミ)。桜高軽音部の顧問にして、OG.過去にはかなりワイルドかつアグレッシヴなバンド活動を行っていた・・・。彼女の封印された過去がついに蘇る! 今回は、作中でのバンド名"DEATH DEVIL"名義でリリース! 本編第4話でも流れた「Maddy Candy」を含めた2曲を収録!!

収録曲
01. Maddy Candy
02. Hell The World
03. Maddy Candy (Instrumental)
04. Hell The World (Instrumental)

【檔案名稱】 [090812] TVアニメ「けいおん!」劇中歌「Maddy Candy」卅DEATH DEVIL [山中さわ子(真田アサミ)]
【檔案內容】 RAR->MP3(320K)+BK(JPG)
【檔案大小】 50.7MB
【解壓密碼】 無
【下載空間】 MediaFire(30天無人下載=刪)
【下載地址】 http://www.mediafire.com/?yqmmw3n0moz
壓縮檔已帶有3%復原紀錄,若有損壞可嘗試修復
以上歌曲僅供試聽,請於下載後24小時內刪除
歡迎轉載

注意事項:1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
     2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
     3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

回覆注意事項

請按照以下回覆格式回覆所有主題(公告帖例外),否則將給予刪帖及扣分甚至禁言。
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
感謝回覆:不限字數
心得回覆:限20字以上

如回覆於自己發表之主題內,則參照以下格式:
樓主的話:限20字以上
作者: lemonsoda40    時間: 2009-8-11 03:21 PM

會員名稱:lemonsoda40
壓縮密碼:無
感謝回覆:感謝分享
心得回覆:K-ON的音樂是一定要收下的拉 感謝大大的分享
作者: inv    時間: 2009-8-11 03:22 PM

會員名稱:inv
感謝回覆:謝謝風享!!!
心得回覆:k-on的劇中歌又出囉!!!謝謝樓主分享...
             這張應該也很好聽吧!
作者: lingala    時間: 2009-8-11 03:36 PM

會員名稱:lingala
心得回覆:真是嚇一跳,連老師也要出歌曲,那麼律子跟釉也會各出一張CD吧
作者: 芙月兒    時間: 2009-8-11 03:43 PM

作者: wwwu2007    時間: 2009-8-11 03:59 PM

作者: baby26730806    時間: 2009-8-11 05:01 PM

會員名稱:baby26730806
感謝回覆:感謝分享~~!!
心得回覆:k-on的歌音好聽呢~~~
作者: jte77523    時間: 2009-8-11 05:07 PM

會員名稱:jte77523
感謝回覆:感謝大大的分享
心得回覆:沒想到小佐和老師竟然推出來了專輯,K-on實在是太強大了阿!就讓我們一起來超過吧!
     剛剛下載後發現一直沒辦法下載完整,不知道是因為我用火狐的關係還是怎樣,請問有大大遇到跟我一樣的狀況嗎?
作者: ericpeja    時間: 2009-8-11 05:10 PM

會員名稱:ericpeja
感謝回覆:感謝大大無私的分享和提供
心得回覆:感謝大大分享~~k-on的音樂真的是超好聽的耶
                     趕緊下載來聽喽~~謝謝您的分享
作者: FFERTTY    時間: 2009-8-11 05:21 PM

會員名稱:FFERTTY
感謝回覆:謝謝大大的分享
心得回覆:這不是傳說的的老師嗎!!!一定要支持一下的阿!!~馬上下來聽看看~XD
             感謝大大的無私分享阿!
作者: metiffi    時間: 2009-8-11 05:24 PM

會員名稱:metiffi
感謝回覆:謝謝大大分享
心得回覆:我在官方k-on官方上看到說顧問也要出專輯,很期待呢~
             隱藏爆發力的老師的歌,趕快下載來聽聽~
作者: 火鍋超人    時間: 2009-8-11 05:39 PM

作者: youc    時間: 2009-8-11 05:46 PM

作者: raysdct123    時間: 2009-8-11 06:07 PM

會員名稱:raysdct123
感謝回覆:謝謝大大分享
心得回覆:又是K-ON的歌阿,而且還是佐和醬的,看起來好像不錯,趕快下載來聽聽看囉
作者: gxmaxing    時間: 2009-8-11 06:36 PM

會員名稱:gxmaxing
感謝回覆:感謝ywlhkhk分享
心得回覆:小佐和的歌總算出啦!!! wild~wiLD~WILD!!!!!
作者: Ueiche    時間: 2009-8-11 06:42 PM

作者: 嫩嫩喵    時間: 2009-8-11 06:49 PM

會員名稱:嫩嫩喵
心得回覆:
記得沒錯 8月會有新的專輯 果然是阿
不過是老師唱的 總覺得有點可惜 還是澪比較好阿 哈
作者: axexpp77    時間: 2009-8-11 06:53 PM

會員名稱:axexpp77
感謝回覆:感謝大大的分享~~!!
心得回覆:原來老師之前的專輯也有唷@"@...
             令人傻眼呀!!不知道好不好聽說...
             感謝大大的提供^^!!...
作者: 於勻    時間: 2009-8-11 07:47 PM

作者: w3518704    時間: 2009-8-11 07:49 PM

會員名稱:w3518704
感謝回覆:感謝樓主分享
心得回覆:佐和老師也出角色專輯了啊! 果然很有視覺係樂團的感覺~~~
作者: nagato88    時間: 2009-8-11 08:22 PM

會員名稱:nagato88
感謝回覆:感謝大大分享~~
心得回覆:沒想到佐和醬也會有角色CD啊XDDDDDD
             架恐怖XDD
作者: btdg08    時間: 2009-8-11 10:37 PM

會員名稱:btdg08
心得回覆:謝謝了~~等好久啦~~雖然有定cd~但看來好要一陣子才能哪到~~先過過乾癮吧~~再次感謝
作者: rtrta0200    時間: 2009-8-11 10:38 PM

會員名稱:rtrta0200
心得回覆:大大   你太慢上傳了  ><   不好完  但還是   謝謝  你呀
作者: rose841029    時間: 2009-8-11 11:11 PM

會員名稱:rose841029
心得回覆:挖 K-ON的ㄟ  超棒的  他的歌都好好聽 趕快下載來聽摟
作者: gtkos    時間: 2009-8-11 11:13 PM

會員名稱:gtkos
感謝回覆:感謝樓主!!!
心得回覆:這不是傳說的的老師嗎!!!一定要支持一下的阿!
                感謝大大的無私分享阿!
作者: qwe272001    時間: 2009-8-11 11:27 PM

會員名稱:qwe272001
感謝回覆:感謝大大 等很久了!!~

心得回覆:看到馬上抓呀~~~謝謝大大的分享   老師大好~~~~~~
作者: dryadc32928    時間: 2009-8-11 11:38 PM

會員名稱:dryadc32928
感謝回覆:感謝大大的分享~
心得回覆:這我汗了...連紗和子老師都能出專輯...
該不會之後還會出K-ON的前傳之類的吧(汗
作者: tweivesandy    時間: 2009-8-12 01:17 AM

會員名稱:tweivesandy
感謝回覆:感謝大大的分享!!
心得回覆:K-ON的相關 都一定要的!!!K-ON真的是大好!!!!
              重點是  我百看不膩阿~~~~
作者: ilovemypsp    時間: 2009-8-12 02:29 AM

會員名稱:ilovemypsp
感謝回覆:上傳辛苦了
心得回覆:這首該不會是在結尾有可怕叫聲的那首吧
秋山澪當時的表情已經儲存在我心靈的相簿裡了
作者: zeroyuzu    時間: 2009-8-12 07:04 AM

會員名稱:zeroyuzu
感謝回覆:感謝分享~
心得回覆:沒想到連小佐和老師都出專輯,狂野路線的歌曲不曉得會是如何的?把澪嚇到的聲音也會在歌曲中出現嗎?期待來聽聽小佐和的歌~
作者: pastfuture1234    時間: 2009-8-12 07:12 AM

會員名稱:pastfuture1234
心得回覆:K-ON的歌都很棒呢 非常喜歡
作者: b5421    時間: 2009-8-12 08:24 AM

會員名稱:b5421
感謝回覆:感謝無私分享
心得回覆:真沒想到連老師都出了
               不知道接下來還會不會出
               不過我想應該是會吧
作者: r1230327    時間: 2009-8-12 10:52 AM

作者: wnos0087    時間: 2009-8-12 11:30 AM

會員名稱:wnos0087
心得回覆:山中老師的角色專輯不知道曲風怎樣,希望不要向動畫裡的那樣就好=.=
作者: 愛死27的律    時間: 2009-8-12 11:30 AM

會員名稱:愛死27的律
壓縮密碼:正確
感謝回覆:超級感恩^^
心得回覆:哇哈XDD才剛收到消息說老師也要出一張CD,
沒想到大大分享的速度這麼快@@"真是又驚又喜啊!
老師的歌應該很有爆發力之類的吧?快等不及聽她唱的了^^
作者: kahian    時間: 2009-8-12 12:20 PM

會員名稱:kahian
感謝回覆:感謝 ywlhkhk 的分享
心得回覆:K-ON!實在是太猛了~連老師就來秀一段~一定要給他大力支持的力<(謎:模仿的太爛了..)
作者: joker79323    時間: 2009-8-12 12:31 PM

會員名稱:joker79323
感謝回覆:感謝ywlhkhk大大分享
心得回覆:剛看到專輯封面還以為圖跟標題是不一樣的東西=口=" 原來是小佐和的啊....
作者: awkelvin    時間: 2009-8-12 12:35 PM

作者: arena8211    時間: 2009-8-12 01:29 PM

作者: homedog    時間: 2009-8-12 04:08 PM

會員名稱:homedog
感謝回覆:感謝ywlhkhk分享
心得回覆:這首歌很特別 看完了這部動畫整個很感動
               裡面的音樂也很好聽
作者: ken77920    時間: 2009-8-12 04:32 PM

會員名稱:ken77920
心得回覆:是小佐和!!沒想到老師也會出CD啊~有點忘記之前的劇中歌的旋律了...應該是很燃XD
作者: s901060898    時間: 2009-8-12 08:12 PM

會員名稱:s901060898
感謝回覆:感謝大大分享啊!
心得回覆:沒想到她也出專輯了!哈哈! 載來聽看看!感謝大大分享啊!!
作者: sturw    時間: 2009-8-12 08:21 PM

會員名稱:sturw
心得回覆:恩恩~第三張專輯是吧~我收下聽看看摟~不知道曲風如何~先期待一下~
作者: stu9100    時間: 2009-8-12 08:25 PM

會員名稱:stu9100
感謝回覆:感謝大大分享
心得回覆:K-ON雖然已經完結了~但歌曲照樣出呀>ˇ<
這次是小佐的專輯呀~會有可怕的歌聲嗎= =?
期待之後的角色專輯呢^  ^
作者: benny19930812    時間: 2009-8-12 08:53 PM

會員名稱:benny19930812
心得回覆:K-ON的音樂是一定要收下的拉 感謝大大的分享
作者: sodac    時間: 2009-8-12 09:06 PM

作者: qq88888888    時間: 2009-8-12 11:05 PM

會員名稱:s32198745612
感謝回覆:感謝大大分享!!!
心得回覆:感謝分享~
             K-ON的我幾乎都有收~這張也應該要支持一下的阿!!~
作者: baonu    時間: 2009-8-13 12:20 AM

會員名稱:baonu
心得回覆:是小和ㄟ~真棒~事實上小弟我有點年紀了....
所以k-on除了mio外最喜歡的就是小和了~
不過不知道歌好不好聽就是~不過既然是老前輩(雖然我更老),應該很棒吧~
感謝分享!!!!
作者: ~肉粽~    時間: 2009-8-13 03:07 AM

作者: eee21    時間: 2009-8-13 06:54 AM

會員名稱:eee21
心得回覆:K-ON的音樂都很好聽,一定要收下的啦!這集的封面很有趣!
作者: dinois    時間: 2009-8-13 07:38 AM

會員名稱:dinois
感謝回覆:感激樓主ywlhkhk大的分享ˇˇ
心得回覆:我還在想說…「K-ON!劇中歌?這啥囧」呢XDDD
畢竟封面給人的感覺太不搭了,原來是老師的歌啊XDDDD
不知道會有怎麼樣的歌曲出現(爆笑)
作者: max64100    時間: 2009-8-13 07:49 AM

作者: xxxx55566    時間: 2009-8-13 09:00 PM

會員名稱:xxxx55566
心得回覆:K-ON的音樂都很好聽呢,不知這是什麼樣的
作者: las40405    時間: 2009-8-13 10:29 PM

會員名稱:las40405
感謝回覆:感謝大大無私分享
心得回覆:佐和醬出專輯啦XD
一定要下的啦XD
作者: sddasd6411    時間: 2009-8-14 01:06 AM

會員名稱:sddasd6411
心得回覆:這難道是老師個腳色專輯,來聽聽看會不會唱的像DMC一樣搖滾 哈哈
作者: tom_147720    時間: 2009-8-14 02:26 AM

作者: are5792bdc    時間: 2009-8-14 03:17 AM

會員名稱:are5792bdc
感謝回覆:謝謝分享
心得回覆:老師果然也出專輯了XD 還真好奇內容是什麼呢
                      感謝分享喔
作者: novelsobad    時間: 2009-8-14 02:53 PM

作者: z666exe1024    時間: 2009-8-14 03:16 PM

會員名稱:z666exe1024
感謝回覆:感謝大大分享好聽的音樂
心得回覆:k-on!的音樂都很好聽,現在連小佐和醬也來參一角
,歌聲好不好聽,馬上下載來聽聽吧^o^
作者: SakuraHa    時間: 2009-8-14 03:26 PM

會員名稱:SakuraHa
感謝回覆:感謝分享^^
心得回覆:沒想到老師的先看到阿= =.........還以為是其他人的單曲會先出呢XD
作者: 機車阿    時間: 2009-8-15 01:15 AM

會員名稱:機車阿
心得回覆:K-ON的新專輯阿  老師的角色歌阿  一定要收的拉
作者: general159    時間: 2009-8-15 09:35 PM

會員名稱:general159
心得回覆:
哇!!  連老師都出專輯...這真的是...
好像動畫沒有聽過他的歌=ˇ=
載來聽看看囉~~
作者: 神戶小鳥    時間: 2009-8-16 12:54 AM

會員名稱:神戶小鳥
心得回覆:我慢了好幾天才來~連老師的都出現拉~這個一定要推的!
作者: oneday2626    時間: 2009-8-16 02:25 AM

會員名稱:oneday2626
感謝回覆:感謝大大
心得回覆:喔喔!!老師耶~難道是過激的曲風嗎~還是轉變前的曲風 先弄下來聽聽看
作者: jrpst94416    時間: 2009-8-16 06:05 AM

會員名稱:jrpst94416
心得回覆:找了好久 是真的 好喜歡K-ON的劇中歌 這是一定要支持的!!!馬上下載來聽
作者: rmxz    時間: 2009-8-16 07:49 AM

會員名稱:rmxz
感謝回覆:感謝分享啦!
心得回覆:K-ON已經有兩張劇中歌專輯了說
             這次看來是小佐和當主題
             希望不是重金屬音樂...
作者: jm520    時間: 2009-8-16 08:01 AM

作者: kinlam0    時間: 2009-8-16 12:37 PM

作者: wl3xjp4    時間: 2009-8-16 01:27 PM

會員名稱:wl3xjp4
感謝回覆:多謝大大的無私分享
心得回覆:k-on 的歌聽起來都蠻輕快又好聽
                     不知道老師唱的是不是暴走樣
作者: kreay98    時間: 2009-8-16 11:32 PM

會員名稱:kreay98
心得回覆:K-ON的音樂都很好聽呢既然有那就一定要聽阿XD
不過沒想到居然是佐和子@@
作者: 梅澤莉莉    時間: 2009-8-17 12:16 PM

會員名稱:梅澤莉莉
感謝回覆:謝謝版大的分享^^
心得回覆:這是角色專輯了吧? 是吧? ˙口˙  話說回來 顧問阿姨(小姐才是)有在劇中唱這首歌嗎?
是那時她在回憶以前的時候的歌嗎?=  =  會好聽嗎? 她那種角色 設定....  >>喂喂喂 太失禮了=ˇ=
不過她也該欣慰了  ˇˇ 沒想到這樣的人 還有專輯可以出....  >>欸欸  太過分啦!!
總之謝謝大大的分享啦!!   .....下載完 聽了之後 就覺得 這 實在是好搖滾喔=口=  >>天啊 ~
作者: f22239234    時間: 2009-8-17 02:19 PM

作者: `Tinker`    時間: 2009-8-17 02:53 PM

會員名稱:`Tinker`
心得回覆:k-on的歌音好聽呢~~~
作者: asd810425    時間: 2009-8-20 10:00 AM

會員名稱:asd810425
心得回覆:k-on的歌一定要啦!他的歌非聽不可!超好聽的啦!謝啦~~!
作者: b0911888325    時間: 2009-8-20 10:59 PM

會員名稱:b0911888325
壓縮密碼 : 無
感謝回覆:非常感謝你喔!
心得回覆:K-ON!的歌都非常的動聽!風格也非常的愉快!真的是值得收藏的一張專輯呢!
作者: poman3173    時間: 2009-8-21 12:18 AM

作者: 6076    時間: 2009-8-21 12:42 AM

會員名稱:6076
感謝回覆:感謝分享!!
心得回覆:聽說又出新的了,原來是真的^^ 只要是k-on!當然不能放過任何一張啦!!
作者: gxtt2000    時間: 2009-8-21 03:34 PM

會員名稱:gxtt3000
感謝回覆:感謝大大
心得回覆:老師的歌阿!!!!!!!!聽說很好聽!!還是感謝大大
作者: y7278471    時間: 2009-8-21 04:11 PM

會員名稱:y7278471
感謝回覆:謝謝分享!!!
心得回覆:山中さわ子老師狂野的時候好帥喔
作者: david10181    時間: 2009-8-21 10:58 PM

會員名稱:david10181
心得回覆:K-ON的音樂真的好多啊
居然連老師都有份呢
感謝大大地分享囉!!
作者: lkksppdo0806    時間: 2009-8-23 09:01 AM

會員名稱:lkksppdo0806
心得回覆:劇中歌第3張了啊
幾乎每張都有收啊
這次是老師的~不知道會如何
作者: xx99022009    時間: 2009-8-23 10:49 PM

會員名稱:xx99022009
感謝回覆:感謝版大的分享
心得回覆:很想聽聽看小佐和老師的唱歌方式,該不會......
作者: 櫻鐵奇想    時間: 2009-8-24 11:43 AM

會員名稱:櫻鐵奇想
感謝回覆:感謝您的分享
心得回覆:哇...老師的終於看到了...找了好久說...等全部的人都出cd,收齊之後封面做成桌布。
作者: sakura955054    時間: 2009-8-24 12:03 PM

作者: TOKAGE    時間: 2009-8-24 07:33 PM

會員名稱:TOKAGE
感謝回覆:分享感謝
心得回覆:之前已經下了,我只是來寫心得的
     老師唱歌還真狂野啊....真田辛苦妳了。
作者: nanase007    時間: 2009-8-24 08:19 PM

會員名稱:nanase007
心得回覆:傳說中的佐和子老師 終於出CD了 支持 k-on!!
作者: sxdhi    時間: 2009-10-14 08:05 AM

作者: FINAL_FANTYS    時間: 2009-10-14 09:12 AM

會員名稱:FINAL_FANTYS
感謝回覆:謝謝您發布這張CD
心得回覆:雖然不怎了解K-ON但它的音樂真的很好聽^^
作者: patapon123    時間: 2010-2-6 09:11 PM

會員名稱:patapon123
感謝回覆:超感謝大大分享
心得回覆:
就等老師出了啦!!!!!等存到COCO再敗正版啦~先來聽聽看,謝謝大大囉~
作者: Eugene0000    時間: 2010-2-7 06:40 PM

會員名稱:EUgene0000
感謝回覆:感謝大大分享
心得回覆:等這張等好久了.....@@,可是出的時候在當兵...orz,所以現在才抓...XD
作者: dragoon306    時間: 2010-2-24 12:24 PM

會員名稱:dragoon306
感謝回覆:首先我要感謝我的家人!....(因為買了電腦給我)
心得回覆:好聽就是好聽,X好聽就是X好聽(XX部分請至行聯想,我不想被狂熱的粉絲給轟殺)
K-ON的歌配合著千x2(K-ON皮套)真是好有感覺呀~~
作者: 徜徉之風    時間: 2010-2-25 10:04 AM

會員名稱:徜徉之風
感謝回覆:感謝大大!!
心得回覆:我正在收集~感謝分享~
             這張感覺蠻特別的^^
作者: 06182224    時間: 2010-3-5 03:47 AM

會員名稱:06182224
感謝回覆:棒東西收下剌~真是感恩
心得回覆:好聽的東西,不過應該還有其他哥吧在來找找摟 哈哈
作者: dreamice1113    時間: 2010-3-5 03:58 AM

會員名稱:dreamice1113
心得回覆:感謝大大分享喔~我找超久了~~k-on的音樂真的是好聽!!
作者: bellej960860    時間: 2010-3-31 11:54 PM

會員名稱:bellej96086
感謝回覆:感謝樓主分享!
心得回覆:K-ON我也很喜歡
                      下載來聽聽看
作者: riderstyle01    時間: 2010-4-24 01:54 PM

會員名稱:riderstyle01
心得回覆:真是嚇一跳,連老師也要出歌曲,那麼律子跟釉也會各出一張CD吧
作者: dicek1881    時間: 2010-4-24 11:30 PM

作者: k19808    時間: 2010-5-11 05:06 PM

會員名稱:k19808
心得回覆:K-ON的歌都超好的呢~小澪唱歌超讚的啦!!!
作者: swe90210    時間: 2010-5-11 05:54 PM

會員名稱:swe90210
心得回覆:K-ON又出具中歌了真是好棒喔希望能多多出一些劇中歌因為實在是太好聽了!
作者: hhh0h    時間: 2010-5-11 06:11 PM

會員名稱:hhh0h
感謝回覆:謝謝風享!!!
心得回覆:k-on的劇中歌又出囉!!!謝謝樓主分享...
             這張應該也很好聽吧!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://forum.eyny.com/) Powered by Discuz!