伊莉討論區

標題: [藍文宣:經濟成長未達5% 罰蘇貞昌][聯合新聞網][2013年02月21日] [打印本頁]

作者: cppp32    時間: 2013-2-21 08:50 PM     標題: [藍文宣:經濟成長未達5% 罰蘇貞昌][聯合新聞網][2013年02月21日]

藍文宣:經濟成長未達5% 罰蘇貞昌

今天發出文宣快遞,指民進黨主席蘇貞昌期許新內閣「三四五」,其中經濟成長率要高於5%,對此,文宣指出,既然經濟成長率5%是合理要求,民進黨都全力支持,那如果5%的期許達不到,表示民進黨並未盡全力努力,蘇主席也應承擔責任,該罰!文宣引用前經建會主委尹啟銘的部落格內容,指去年經建會公布今(2013)年總體經濟目標,GDP成長率訂為3.8%,立委林佳龍質疑,經建會對經建目標的設定根本是在報明牌。
另外,民進黨主委蘇震清、黃偉哲、林岱樺、高志鵬、陳明文等人在去年立法院審查102年度經建會預算時提案,爰針對經建會所編列首長及副首長之年終獎金全數凍結,應俟GDP成長達3.8%後,始得動支。

【2013/02/21 聯合報】

---------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------

想當年的
1X位地方首長的我準備好了的競選廣告
完全執政完全負責的選舉口號
到現在蕩然無存
在野3黨加起來的立委還沒有執政黨多
怎麼執政黨會說出這種話呢

作者: saber768    時間: 2013-2-21 09:02 PM

要跟他們認真你就輸了,他們都是政客,只想騙選票,撈鈔票。
首長做不好,減支一些獎金本屬正常,星加坡公務員的部分薪水跟景氣有相關。
台灣官員不論做得好做的爛,都領一樣的錢,混水摸魚還是領一樣的錢,就像中油、台電、健保局,不是連年虧損,每年照領4.6個月,你咬他喔,而且還想每年漲價,搶你我的血汗錢。
自己做不好拖在野黨下水,也太沒品了,別忘了立院哪一黨占絕大多數,美牛反彈大不是給他們自己護航過關了,完全執政就要完全負責,不然下次全部換人做,別老是說一套做一套了
作者: pak3423    時間: 2013-2-21 09:04 PM

哈哈哈~真是笑死人!

馬廢物執政不力 , 受罰的是在野黨?!

這種宇宙無敵不要臉天下廢文,只有國民黨才敢拿出來當說帖 !

作者: maxf1    時間: 2013-2-21 09:40 PM

到底現在是誰執政阿 政府換人了嗎
作者: sunrain93    時間: 2013-2-21 09:45 PM

這種話也說的出口,真的是千錯萬錯都是別人的錯,台灣有這種政黨真是悲哀,更悲哀的是竟然有這麼多人支持~~~
作者: ZYX0410    時間: 2013-2-21 09:46 PM

狗眠擋有沒有搞錯,現在執政的到底是狗眠擋還是眠禁擋
作者: rpsherlock    時間: 2013-2-21 09:56 PM

有功都是自己的
有過就要別人擔
踩著別人的肩膀才能爬得更高
作者: wn802149    時間: 2013-2-21 10:01 PM

作者: brian9    時間: 2013-2-21 10:06 PM

文宣部講的  關經濟部甚麼事?

習慣民進黨亂說話  就看不下去國民黨亂說話?

稀奇
作者: sp0306    時間: 2013-2-21 10:06 PM

原來.....現在是蘇貞昌在執政
那....那些坐大位的國民黨大倌佬是不是該把薪水還出來......
作者: 重劍殤    時間: 2013-2-21 10:18 PM

反正雙方只是在比爛 拿出來的都是再比爛而一
再說真的說出來那雙方都要出來道歉了
作者: klaus0222    時間: 2013-2-21 10:20 PM

要罰蘇貞昌那國民黨讓他來當行政院長來負責任啊,完全執政又要別人完全負責啊,那馬先生的633尹啟銘之前也說8年是做不到的,那馬先生是不是最應該被罰的人啊,也沒見他捐薪捐一半啊!
作者: brian9    時間: 2013-2-22 12:21 AM

TO pomor

對於討論有意見  請發表  點評又不能點出你的問題點

只彰顯  針對性

要概括國民黨  不如把民進黨也概括近去  做成撒尿牛丸  這樣更好笑
作者: 小酥酥蘇老大    時間: 2013-2-22 12:56 AM

這個和電火球有什麼關係?真是很扯!
作者: inmatao    時間: 2013-2-22 01:40 AM

689表示欣慰
完全執政、完全卸責
不愧是連"政見"都能說只是"口號"的政黨~~

別再扯比爛啦~~
"現在"做不好就是做不好
再說現在檯面上的是哪一黨啊?過半的又是哪一黨啊?
輝煌4年的負債遠超過黑暗8年...這又是哪一黨搞的?

喔~還是有厲害的地方啦
差點忘了~在"大環境不好"的狀況下
該政黨的黨產營利還可是爆炸性的成長哩~
作者: kurtangle    時間: 2013-2-22 01:58 AM

有這麼優秀的執政黨~
台灣真的必敗無疑~
你確定你國民黨真的有盡全力?~
那為何不能保5要怪到別人身上?~
國民黨當初民進黨執政時不斷的擋預算~那你們怎麼不檢討反省勒~
果然馬主席就用什麼人~
責任都推給別人~
真厚顏無恥阿~
不知道那些含血含恨含淚的人有沒有爽到~
至少我是有爽到~
因為看到台灣人不分藍綠過的這麼痛苦~
自作孽不可活~
作者: 2l4ek32l4    時間: 2013-2-22 02:00 AM

作者: Hcipc2    時間: 2013-2-22 02:06 AM

有沒搞錯?!真是天大的笑話,無能的馬政府若是經濟成長未達5%,執政黨要罰在野黨?!果真如此?!那我只能說無能的馬政府還真能牽拖!
作者: kc045432    時間: 2013-2-22 02:19 AM

這是什麼怪招 整各好像是罰在野黨 怎麼不罰執政黨 在野黨監督都被姦去
作者: Daniel333    時間: 2013-2-22 02:50 AM

馬政府應該完全執政應該完全負責!立法院也是中國國民黨占多數!
作者: 利米特    時間: 2013-2-22 03:48 AM

殷瑋真的是腦殘 這種咖竟然也可以一直代表國民黨發言
作者: gp03sd    時間: 2013-2-22 04:23 AM

所以現在不止扁維拉,還多了蘇維拉了嗎?這個國家最根本的治法就是先把這個爛黨打掉啦!
作者: beliefs.chen    時間: 2013-2-22 06:03 AM

馬騜下台了嗎??
倘若沒有,
罰是罰在野黨嗎?

還是是貼錯版??是笑話嗎??
作者: LINDREAMER    時間: 2013-2-22 07:11 AM

藍的已經無恥到這種地步了
你說做不好都是別人的錯別人掣肘你
連還沒做到的都知道做不到了
只想先丟個理由就不做了
作者: e401228    時間: 2013-2-22 07:30 AM

作者: sky051096    時間: 2013-2-22 08:22 AM

蘇貞昌不就是期許達到五趴目標嗎
這樣要負擔什麼責任
國民黨是頭殼有問題嗎
作者: xwin5733    時間: 2013-2-22 08:36 AM

哈哈哈 過年看到最有趣的笑話 怎麼現在藍營都一推學老馬的個性 能力 全都不關我的事 ......
有錯也是對手的錯 這就是號稱最溫情 最熱誠 最道德的政黨
台灣這幾年被老馬管理下 變的真虛偽 一推小木偶 藍營變成台灣最大詐欺集團阿

作者: suckdick    時間: 2013-2-22 08:36 AM

國民黨的新黨工
腦子都是裝大便吧
簡直智障
作者: liuey    時間: 2013-2-22 09:50 AM

自己做不好還要罰別人
這麼不要臉的文宣也做得出來
真是無恥到了極點
作者: Billy1008    時間: 2013-2-22 09:52 AM

又有個腦殘的執政黨的大白痴! 連話都不會說!
作者: br031864    時間: 2013-2-22 10:19 AM

印證 '馬英九完全執政,民進黨完全負責' 的老K黨思維...
作者: 小林造型師    時間: 2013-2-22 10:30 AM

這叫不能生,也要牽托鄰居
未逹5%要罰?
有個笨蛋還說要逹到6%呢
不僅不用罰
也不用捐薪
還能連任
真是好一個完全執政
完全不用負責任
作者: bm4eun    時間: 2013-2-22 12:05 PM

真好笑這些文宣部的官員腦袋到底裝什麼
邏輯真這麼奇怪
作者: Touareg9900    時間: 2013-2-22 12:20 PM

自己做不好還怪東怪西的,看來KMT真的是瘋了。

作者: 123lad    時間: 2013-2-22 12:21 PM

沒五%要罰蘇貞昌?  這是什麼鬼話阿  那某人在之前說的633勒?
作者: kuncb    時間: 2013-2-22 12:33 PM

當然是罰蘇貞昌!

難道要罰那人見人愛, 帥氣無敵的兒皇帝?

還是要罰兒皇帝的愛寵小刀刀和小力力?

這幫人裡面, 只有蘇貞昌有蛋蛋, 不罰他

難道要罰那幫閹宦?

罰不能人道的人, 這也太不人道了
作者: kmnbhuio    時間: 2013-2-22 12:46 PM

他是想邀請蘇貞昌加入內閣嗎???
作者: 496531756    時間: 2013-2-22 12:50 PM

文宣給這種人來扛  國民黨真是要欲哭無淚了
根本是負面宣傳讓人笑掉大牙
作者: 青龍虎丸    時間: 2013-2-22 01:05 PM

maxf1 發表於 2013-2-21 09:40 PM
到底現在是誰執政阿 政府換人了嗎

就說了還在自以為是在野黨
還在自以為阿扁當宗痛

有過半的立委 . 有執政團隊支援
經濟要成長多少應該是誰的責任啊 ... 唉
作者: tony5446kimo    時間: 2013-2-22 02:14 PM

要死也要找個墊背的,自己做不好還要牽拖別人
真是黨(尚黑),史上最不負責的黨
作者: saber768    時間: 2013-2-22 03:32 PM

馬政府自己政策失敗不是一直都在懲罰人民嗎?
油、電雙漲,二代賤保,日都在難過了,還給你追國民年金,我們損失了多少血汗錢,或許他承諾不會倒,但是大家相信他們話嗎?不倒你我還要損失多少血汗錢去幫他填補這個無底洞呢?繳了100塊,最後因為不倒,你可能只拿回20塊,要角辛酸的嗎?
最要不得的是,政策錯誤都要牽拖厝邊。
作者: frankchencoco    時間: 2013-2-22 04:43 PM

政客的主要職責,就是騙人。

主要本職學能..就是唬爛。

主要特質,就是不要臉。

習慣就好。
作者: knowledge907    時間: 2013-2-22 05:16 PM

這種不負責的話也說得出口

虧它還是堂堂在位執政者

台灣人的悲哀呀

作者: fastenone    時間: 2013-2-22 05:28 PM

作者: kkc800000    時間: 2013-2-22 07:28 PM

執政黨連現在執政的責任也能夠怪在野黨,真是天下奇談啊!
作者: 絲襪癡漢    時間: 2013-2-22 08:32 PM

太平洋沒有加蓋 不喜歡可以由出去
作者: qazzxc963    時間: 2013-2-22 10:30 PM

厲害...自己達不到能怪罪給對手這招太瞎了吧
國民黨是什麼咖呀 完全執政有需要看在野黨的臉色嘛?
人民給你們8年完全執政扣除2年經融海嘯勝6年每年GDP達不暸3%以上那真的可以去死了
藍黨最愛的阿扁在後期都有繳出3%成長況且是朝小野大下 藍黨若還不行也是悲哀了

若還有時間跟中國抱在一起不如根東南亞國家吧
他們才是下一代世界代工廠已經很多國家在那座建設打基礎了
台灣在不追緊腳步後果是什麼大家準備再放無薪假吧

作者: l888666    時間: 2013-2-23 12:28 PM

作者: f29661823    時間: 2013-2-23 03:38 PM

習慣就好了.....現在的政客都是這樣子的啊...
選前一套 選後一套....無論是哪個政黨=.="
作者: s840704056    時間: 2013-2-23 07:41 PM

作者: kuomail.tw    時間: 2013-2-23 08:05 PM

其實藍綠都不要再打口水戰了,應該好好想一下如何共同合作來振興台灣的經濟才對
作者: 三缺一    時間: 2013-2-23 08:38 PM

做得好是應該的
因為坐這個位子就要盡心盡力 而且是有給薪的
不要只是推卸責任 或是打嘴砲
要不然就不要做

作者: ligalike    時間: 2013-2-23 08:46 PM

怎麼弄了半天還在說口號,定目標。到底有能力處理嗎?令人質疑。
作者: 4457ab    時間: 2013-2-23 08:54 PM

原來馬只是傀儡兒皇帝
真正掌大權的是蘇貞昌啊
難怪馬整天只會上臉書,原來是這麼一回事啊
作者: ak999    時間: 2013-2-23 10:44 PM

國X黨這麼說也沒錯啦
誰提出來的 誰就要負責呀
想當年阿扁還執政時
國X黨也要求阿扁該做什麼 要達到什麼
結果國X黨當然不用負責呀
因為這是雙重標準嘛
是國X黨一貫的最高黨原則
作者: 32755151    時間: 2013-2-24 08:20 AM

執政黨說出這種話......
執政黨與在野黨是應該合作
講出這種話好像執政黨都沒錯的樣子
作者: sososo33    時間: 2013-2-24 08:29 AM

全部都只會推卸 跟 放高空炮
無限的輪迴
作者: d1372519    時間: 2013-2-24 08:52 AM

執政黨還真會把責任推給在野黨,只是對新內閣的期許,這個高的期許是好事阿,連這樣的期許都要負責任,台灣是沒有言論自由嗎?

作者: qoo0408    時間: 2013-2-24 08:57 AM

要跟他們認真你就輸了,他們都是政客,只想騙選票,撈鈔票。
作者: kutochen    時間: 2013-2-24 09:04 AM

什麼時候才能看到比較有建設性的計畫, 而不是滿天口水亂噴呢? 比誰比誰爛有什麼用, 是要選民從一堆爛蘋果裡面選一顆還沒臭的嗎?
作者: tester1018    時間: 2013-2-24 09:08 AM

馬執政不力 , 罰在野黨?!
還敢拿來當文宣?

這個政黨沒救了~

作者: chunghanglin    時間: 2013-2-24 09:55 AM

國民黨完全執政
民進黨完全負責

那要國民黨做什麼??
早點解散好了
作者: janginfu    時間: 2013-2-24 09:58 AM

brian9 發表於 2013-2-21 10:06 PM

brian9是自己承認了,『已經習慣了國民黨亂說話?』真是有境界的看法

補充內容 (2013-2-24 11:52 PM):
brian9自己說『習慣民進黨亂說話  就看不下去國民黨亂說話?』,brian9想自己如何解說,

補充內容 (2013-2-24 11:59 PM):
brian9學kiraice的說法,忘記了在民進黨執政時不說,等到馬英九執政才來說,時間相差有沒有十年以上,

國家政策因政黨或時空而政策不同,古今中外皆如此,
kiraice 在說*政策*笑話給大家看
看看國民黨在蔣介石,蔣經國,李登輝,馬英九---『對中國的政策』有沒有不同,

作者: jfp9064    時間: 2013-2-24 10:05 AM

很奇怪 現在是誰在執行呀 難道國民黨已經為被輪替作準備了
作者: lemel33    時間: 2013-2-24 10:22 AM

真的看起來很奇怪自己在執政工作目標
沒有達成竟然要罰少數政黨這真的很不
合理而且荒繆
作者: cppp32    時間: 2013-2-24 11:01 AM

brian9 發表於 2013-2-21 10:06 PM

不太清楚你想表達什麼
如果你是想知道這篇文宣和經濟部的關西
那請看這篇文宣的出處
他是前經濟部長伊先生的作品
被國民黨原封不動拿來當作文宣........
作者: 藤田五郎    時間: 2013-2-24 11:52 AM

完全傻眼
下次台灣破產的時候
中國國民黨要不要也對人民開罰!
作者: brian9    時間: 2013-2-24 02:28 PM

cppp32 發表於 2013-2-24 11:01 AM
不太清楚你想表達什麼
如果你是想知道這篇文宣和經濟部的關西
那請看這篇文宣的出處

既然懂文宣部與經濟部的不同   一個是政黨文宣組織  一個是中華民國的公家單位 從屬是不同的

自然懂  一個國家裡  有兩個政黨  即使他們的政見不太相同
雖然 有一個黨裡  成員常常定期不定期  宣稱  他是不屬於台灣  而是屬於台灣國
我也搞不懂  不存在的台灣國獨立  從何而來?  但是  這個說法好像大賢們都懂
不管是出埃及  還是約書亞  都能被接受  但是  從屬關係就 不被接受  稀奇

文宣出處  是"前"經濟部長  代表經濟部寫的?  上面署名是 文宣部  還是台灣經濟部?
不太了解  你的單位從屬關係概念  但是我沒有義務與責任為你釋疑

民進黨亂說話  被人家反擊回去  就有一群正義之士  無法接受國民黨的反擊方式
認為國民黨不能改  不能變?  只能與以往相同  相忍為國?

觀念落後了
作者: cppp32    時間: 2013-2-24 02:59 PM

brian9 發表於 2013-2-24 02:28 PM
既然懂文宣部與經濟部的不同   一個是政黨文宣組織  一個是中華民國的公家單位 從屬是不同的

自然懂  一 ...

蠻好奇你有沒有看過這文宣的內容
民進黨亂說話???

明明內容就是寫著(這是國民黨自己寫的喔)
""民進黨主席蘇貞昌昨呼籲新內閣在今年做到三四五""
""凡事要拚接濟對國民民生有利的民進黨都要全力支持""
這一類的話
如果國民黨認為5%是不可能的
那633怎麼辦~~~~

作者: brian9    時間: 2013-2-24 03:15 PM

cppp32 發表於 2013-2-24 02:59 PM
蠻好奇你有沒有看過這文宣的內容
民進黨亂說話???

這一類的話

1.請先回我 關於我問的  從屬關係  光就你自己的封閉迴圈 既定邏輯轉 不會有新答案
    這樣詢問我任何問題  只是對你自己腦內補完  與我沒有任何關係

2. ""民進黨主席蘇貞昌昨呼籲新內閣在今年做到三四五""
這一類的話
引上你的話, 你自己都用  假設句 如果???
假設前提  你自己要先提前拿來當作 肯定事實來談  誰能為你假設負責?

3. 民進黨為何要用 假設前提   經濟成長5%  認為可達 便是事實  不達事實則有減薪 下台等等要求
     當作肯定事實  這是不是亂說話?

作者: an823243    時間: 2013-2-24 04:44 PM

換了位置卻忘了換腦袋,執政中的在野黨啊??
作者: z04qp6s06    時間: 2013-2-24 05:46 PM

都幾年了還在怪民進黨
沒有執政黨該有的格局
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2013-2-24 07:06 PM

我這人只要被騙一次就會牢牢記住(但善意或無意的我通常一笑置之)

2008年真的被騙慘了

現在牠們就算說的是實話我也不信

更何況至今為止還滿口的謊言
作者: longlifedeth    時間: 2013-2-24 07:10 PM

作者: aa912030    時間: 2013-2-24 07:13 PM

國民黨文宣是要拿去民進黨發嗎XDDDD

作者: amuromk7    時間: 2013-2-24 07:14 PM

這個國民黨現在是怎樣
朝不朝
野不野
完全執政完全卸責喔

作者: fishkuo    時間: 2013-2-24 07:26 PM

很有趣的一則新聞阿~~
原來現在是電火球在執政???!!!
作者: jack19931215    時間: 2013-2-24 07:49 PM

超級爛超級爛

我不知道該講啥
作者: 神羽.音冥    時間: 2013-2-24 07:51 PM

作者: cppp32    時間: 2013-2-24 07:54 PM

brian9 發表於 2013-2-24 03:15 PM
""凡事要拚接濟對國民民生有利的民進黨都要全力支持" ...

真的是看不太懂你的說法哩

在野黨期許執政黨有5%的GDP

結果被執政黨說沒達到要罰在野黨主席

你東扯西扯一堆到底在說什麼啊............
作者: palisasa    時間: 2013-2-24 08:02 PM

就是因為人家作不好 他們才有機會作執政黨既然人家有期許 就不該以人家的期許為目標
要以超越目標為目標 不然我們選這個政府幹嘛
要是連在野黨的目標也達不到 不是人家的錯
而是政府的錯 畢竟擺爛人人都做得到
作得不好絕對不是基層的錯 而是上層決策與用心的問題

作者: brian9    時間: 2013-2-24 08:33 PM

cppp32 發表於 2013-2-24 07:54 PM
真的是看不太懂你的說法哩

請問5% GDP 具體來說代表甚麼?

如果  你東拉西扯的 無法回答  不知所云  請勿回復

GDP等同經濟成長  光靠民進黨期許  嘴砲治國  就可以達到

那  民進黨  敗選可期
作者: 回頭牽你的手    時間: 2013-2-24 10:33 PM

藍文宣:經濟成長未達5% 罰蘇貞昌~~看到這樣的新聞真的只有無言
希望國民黨消失在台灣這塊土地
作者: hitte    時間: 2013-2-25 03:59 AM

之前經濟成長率這麼差
基數當然就很低了
這樣成長率還不拚一點嗎
到不了就郭其他政黨
那達成了就往國民黨臉上貼金
還真是只會說而已
作者: cppp32    時間: 2013-2-25 07:00 AM

brian9 發表於 2013-2-24 08:33 PM

請問5% GDP 具體來說代表甚麼?

噗~~~~~
那633還選上還連任不就是個大笑話了......
你的話打了那些投國民黨的人一個大巴掌
作者: croud    時間: 2013-2-25 10:15 AM

KMT的傳統本來就是出錯就把責任丟給別人負責,標準的不能生還牽拖鄰居
作者: 皇上駕崩ㄚ    時間: 2013-2-25 10:16 AM

看到這文宣
我都不知道現在是誰在執政了

真詭異的政黨
作者: sevil9    時間: 2013-2-25 10:25 AM

媽呀,這些人是怎麼了
真的是腦殘沒藥醫
完全執政完全不負責之外
還喜歡說些令人厭惡的話

作者: chianjyy    時間: 2013-2-25 10:55 AM

太鬼扯了吧
都讓你們做好幾年了
現在做不好
還要怪別人
作者: shadow_skill    時間: 2013-2-25 11:58 AM

標準的完全執政..完全不負責的
政府最重要的功能之一就是平穩物價
完全沒有做到...也沒人負責
這麼好做給誰當不都一樣
台電中油改民營算啦
作者: akirag    時間: 2013-2-25 12:22 PM

千錯萬錯 都是前面的錯

這不就是他們一直以來是使用的方法嗎?
作者: t0048017    時間: 2013-2-25 01:19 PM

怎麼看起來 現在所有黨都是一個樣

下次選舉還是在家睡覺好了 選誰都很差
作者: helf-life    時間: 2013-2-25 01:42 PM

作者: kpan    時間: 2013-2-25 01:51 PM

國民黨真的是權謀越搞越精、完全執政卻要別人完全負責。
當年在當在野黨時抨擊民進黨執政在經濟上不力而開一堆好看的支票給選民時,當時的不完全執政的民進黨有說要國民黨負責嗎?

現在國民黨是完全執政又連任而對手是司法及立法力量都不足的政黨在向人民開支票,怎麼自己完全執政卻要別人負責?
黨產國民黨巴、人民也守法吃健保補充費也硬食油電雙漲並在金改下共體國民黨主席所謂的時艱了、司法立法都給你們足夠的公權力"玩"了,怎麼沒法搞好政績卻還要別人負責?

比民進黨執政時更有權力的完全執政國民黨在自己執政時連開的經濟支票都能跳票了,現在還要權力不足的在野黨替執政黨的無能負責,根本是傲慢又集權的表現。
不過也不奇怪啦,畢竟是由媒體包裝及黨員"拱"出來的政客藝人,現在快沒得騙了也只好搞一堆問題出來好炸其他的政黨執政、並屯積沒歸零的黨產再騙選民一次。
就算因無法連任而能安全退出的騜哪天拿當市長及總統拐騙來的積蓄去當美國人安享天年也不奇怪。
作者: power433v    時間: 2013-2-25 01:53 PM

真是可悲~現在台灣的二黨除了互相吐槽抹黑之外
真的是連一點治理國家的本事都沒有…
你們真的都是為了國家好?你們應該都是為自己好吧?

作者: godfather003    時間: 2013-2-25 02:33 PM

兩邊都一樣
作都做不好
執政各八年
台灣倒退20年
貧富差距過大
都是死政客
作者: b9606046    時間: 2013-2-25 02:54 PM

挨老實說失敗就找藉口 這種政黨
真的是.........
作者: what22222    時間: 2013-2-25 10:11 PM

現在就是遷拖比爛    民進黨就是做不好做不到才換你KMT當家
今天他做到了  KMT現在還在為反對而反對吧
作者: 說不出口    時間: 2013-2-25 10:18 PM

這就是另類思考,也沒錯阿,不過目前國會席次,好像與這話,格格不入阿.
作者: mokanisgod    時間: 2013-2-25 10:21 PM

這新聞說明國民黨多無能 連自己的過錯都要怪給民進黨
自己說好的633呢? 現在不是全倒了?
為啥還要罰蘇? 有做錯啥?一群白7還在那罵民?
難道自己不想想馬多爛?
當年扁執政時 國民黨 民進黨的人都有用 他是看人才用的
現在呢? 馬會用民進黨的人? 一群垃圾上台在那作秀好玩?
你們想想有人在那跟馬英九求情 然後馬說 謝謝謝謝 然後那個人被警察拉走了
這種感覺 ? 無能的政府 一群狗 換人做做看阿?
看看會不會比國民黨好阿? 為什麼不敢換民黨做做看?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://forum.eyny.com/) Powered by Discuz!