伊莉討論區

標題: 關於革命機的第二季... [打印本頁]

作者: a0251649    時間: 2013-7-2 12:09 AM     標題: 關於革命機的第二季...

不知道各位看完革命機第12集的想法是什麼?

我一開始看到流木野在跟某小孩對話時

還以為她得不到晴人所以去跟別人搞

[attach]92198655[/attach]

可是從第二季預告的幾個片段可以看出她好像是犧牲品

[attach]92198645[/attach][attach]92198647[/attach][attach]92198649[/attach][attach]92198653[/attach]

因此,個人我在猜...

流木野會被強迫給艾爾艾爾夫上床

然後造出第一張圖的那個小鬼

大概是用了一些半脅迫半強迫性質的方式要脅吧?

內容不外乎是可以放他們自由或是不服從就殺了晴人她們之類的

找上流木野的原因大概是因為她是女駕駛員而且能力又不錯吧?

反正我們的主角是除了不死身以外都是廢人的一個廢物

流木野那樣喊就代表救不到了(我猜的)

其時我很不想要這樣的發展,這樣的發展光是現實就夠了,幹嘛還要來殘害我們最後的園地!

如果真的是這樣發展,我第一個掐死那個凱恩!(為什麼要做這種傷天害理的事?!)

第二個掐死作者!(為什麼讓故事這樣發展?!)

第三個掐死製作團隊!(為什麼不請作者改變發展?!)

最後掐死我自己!(為什麼要猜這麼準!)

只不過這些純粹是我自己的推斷,可以的話我當然是希望不會像我想的那樣發展就是了...

不知各位覺得呢?最後附上一張圖...也是讓我覺得流木野會成為犧牲品的判斷之一

[attach]92198652[/attach]

這是啥姿勢?!

P.S.第一次發帖,各個方面都多多指教!

作者: a0251649    時間: 2013-7-2 12:21 AM

若是可以的話,我想寄恐嚇信去威脅作者啊……
作者: auron1504    時間: 2013-7-2 12:55 AM

這部的超展開程度讓人完全無法預測阿...
非常期待第二季
作者: nanoha999    時間: 2013-7-2 12:59 AM

還我流木野,晴人快和流木野結婚!!!不要跟我說你在第二季被人ntr!!!!!
作者: a0251649    時間: 2013-7-2 09:01 AM

我覺很有可能耶....只要第一張圖上那隻小鬼是她的的話...
加上那個變態凱恩跟他們是戰敗國的事實...
流木野不會變成XX器吧?
作者: laner9700    時間: 2013-7-2 12:28 PM

希望大大的猜測是錯誤 那個小孩是別人的不是他生的丫
作者: a0251649    時間: 2013-7-2 09:05 PM

我也想這麼想,因為真的是那樣的話我恐怕會哭出來
作者: RSI    時間: 2013-7-3 07:48 PM

我也不喜歡這樣的劇情 感覺有點悲傷
作者: z7811453    時間: 2013-7-4 12:00 AM

某吉看到真的傻眼!!
故是直接跳到200年後
作者: a0251649    時間: 2013-7-4 09:22 AM

目前覺得想要預料之後發展必須先知道流木野說的約定跟他身上那條墜子裡面有什麼東西
想要猜得更準的話還需要知道12話裡流木野說的"創始者"是指誰?"魔使"是不是盧恩的起源?然後流木野穿的那個連身裙邊腳上的三角形圖案代表什麼...(我記得有看過...)
至於那個小鬼的老爸跟老媽是誰則影響時縞晴人和艾爾艾爾夫是否存活
而且我猜,Valvrave應該不只檯面上這幾台...恐怕會多出很多...
不過留到最後的應該只會有7台(大概在他們建國之後)...其中流木野那台確定會是其一
作者: inHOUSE7777    時間: 2013-7-4 11:46 PM

第12話一開始那位應該是流木野的複製人或子孫
作者: a0251649    時間: 2013-7-5 09:08 AM

也是可以這樣想...
只是要做複製人的理由是什麼?
又如果是子孫的話那主角群在哪?
不過子孫的可能性較低,因為Valvrave好像只認一個駕駛員...其他人上去會爆頭= =
複製人不知道能不能騙得過系統?
作者: jacky40210    時間: 2013-7-5 10:12 AM

這樣也太超展開了= =
希望不要是大大猜的這樣啊@@
作者: 瑪茲莉    時間: 2013-7-5 11:46 AM

作者: buttern0    時間: 2013-7-5 01:28 PM

第二季感覺整個超展開啊............
希望流木也別淪落到被強制NTR的命運
作者: j801001    時間: 2013-7-5 02:36 PM

說真的,這樣一直下猛藥............不太好吧
老是都是那種場景的話.....
作者: 062888    時間: 2013-7-6 12:49 PM

畢竟這是原創動畫,
給看原創劇組要如何惡搞其實看很開了,
就12集開頭有講(第三帝國歷0年,在歷史是叫做真歷71年來著)"第三銀河帝國歷211年"
晴人它開始駕駛跟革命目前年代是真歷71年

所以反過來說他們要神展開1年內創國
(12集一開始流木野有說過那時死了很多夥伴,所以說下季開始又有不少領便當戲碼)

第七集片頭"第三銀河帝國歷214年"流木野跟某敵機廝殺場景 (敵方:稱流木野她們是黃金七人)

恩最終還是給看原創團隊如何搞法,總解別濫尾就行了!!

作者: ai6i    時間: 2013-7-6 05:29 PM

就如同第十話的超展開是一樣的
第二季如果也是這種展開...
那或許會跟大大猜測的一樣
但...請大大別意氣用事啊
作者: sdes921456    時間: 2013-7-6 07:21 PM

故事一整個超展開會讓人抓狂的><
光是第一季就讓我一整個快看不懂了
作者: ww123579    時間: 2013-9-21 09:56 AM

不過這樣才很精彩   一直都超展開   期待第二季
作者: librakiller    時間: 2013-9-21 02:41 PM

不論好壞..趕快出才是王道阿.

可以的話..劇情別太扯.
作者: 不要臉的人    時間: 2013-9-21 04:22 PM

作者: se0075566    時間: 2023-2-24 09:57 AM

我還以為革命機會推出第三季啊,可能沒有啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://forum.eyny.com/) Powered by Discuz!