查看完整版本: 你們網購喜歡超商取貨,還是宅配到府?
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

max9905 發表於 2024-3-26 06:50 PM

你們網購喜歡超商取貨,還是宅配到府?

如題

我跟我女友還有父母住,

他們什麼都管,不准我吃甜食,更不准我買宅物,

為了防止我偷買,他們每天都在看我的發票跟銀行紀錄,

所以我都超商付款,假借運動的名義去取貨

你們網購喜歡超商取貨,還是宅配到府?<div></div>

夏微涼 發表於 2024-3-26 07:10 PM

東西帶回家裡時不會被發現嗎

vespa568 發表於 2024-3-26 07:14 PM

我可以喜歡超商取貨這樣既方便也安全

phoenix594068 發表於 2024-3-26 07:16 PM

噗,你是因為被管吧,不然超商取貨免運費居多,一般人的首選,宅配到府運費都不便宜就是了。

wilson185 發表於 2024-3-26 07:28 PM

當然是宅配到家最好,社區有管理員代收包裹<br><br><br><br><br><div></div>

ozz8179515 發表於 2024-3-26 07:29 PM

網購我也是喜歡超商取貨的呢~{:31:}

crd1871 發表於 2024-3-26 07:35 PM

恩,小弟大多都是超商取貨,因為免運費很好,而且是貨到付款,這樣可以避免詐騙說^^

amosnake 發表於 2024-3-26 07:51 PM

最近都沒有在購物了   之前都是在超商取貨唷   離家近  方便

木白由纪 發表於 2024-3-26 07:55 PM

我喜欢出去吃哈哈哈不买东西回家里吃

羅爵 發表於 2024-3-26 08:07 PM

超商取貨這樣既方便也安全
離家近  方便<br><br><br><br><br><div></div>

asdlkjewqiop 發表於 2024-3-26 08:15 PM

超商取貨
實在方便到不行
也不會受限於須有人在家的情況

m1962 發表於 2024-3-26 08:16 PM

超商比較方便可以自己時間取貨

MDZ 發表於 2024-3-26 08:25 PM

超商取貨,用到有事不方便領可以晚店在拿,以及對於居住地的隱私保護

肉丸小蝦米 發表於 2024-3-26 08:50 PM

我自已是習慣宅配到府,

因為訂的數量太多…騎車載也不方便,

也懶的再出門- -

lilacoste 發表於 2024-3-26 09:01 PM

都可以
要是都免運費的話
宅配比較好<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10