查看完整版本: 你們網購喜歡超商取貨,還是宅配到府?
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18

kix29936859 發表於 2024-3-29 06:32 AM

我是喜歡超商取貨的阿 <div></div>

polk923 發表於 2024-3-29 06:43 AM

喜歡超商取貨這樣比較方便,而且超商在家附近不很遠

wuchhs 發表於 2024-3-29 07:47 AM

我都直接宅配到府,超商有時都要排隊很久

a12456797 發表於 2024-3-29 11:22 AM

平常因為家裡常常沒人在家,所以都會習慣用超商取貨,才不會常常收不到貨,剛好家對面就是全家,很方便

dragon651212 發表於 2024-3-29 12:33 PM

我喜歡超商取貨,因為宅配的話怕家裡剛好沒人收貨<br><br><br><br><br><div></div>

super541003 發表於 2024-3-29 01:08 PM

我都是看哪個免運,就選哪個

honan4108 發表於 2024-3-29 01:16 PM

看時間方便,若沒時間收貨就會選擇超商,有時間就選宅配到府。

deaksi 發表於 2024-3-29 02:46 PM

宅配比較方便而且快速到貨都是宅配的。

qwer11119999 發表於 2024-3-29 03:35 PM

當然是超商取貨 時間彈性又自由

wei123z 發表於 2024-3-29 04:53 PM

超商拿要偷買的話比較方便<br><br><br><br><br><div></div>

adsl520xx 發表於 2024-3-29 04:57 PM

我個人也是超商  畢竟可以找一個時間拿就好
到府人不在就麻煩了  也沒辦法代收

呆呆呆的我 發表於 2024-3-29 05:37 PM

我還是比較喜歡去超商取貨

天魔雷帝 發表於 2024-3-29 08:26 PM

我覺得重點是什麼都要管這點比較超過...
你有在工作了嗎?錢自己賺自己花嗎?
是的話家人女友就管太多了
網購哪邊取貨倒是其次

xzx00386 發表於 2024-3-29 08:27 PM

超商取貨來說比較有時間彈性,我都盡量選超商,除非只能宅配

papecheng 發表於 2024-3-29 09:30 PM

超商取,時間上比較方便,也可以順路買瓶飲料<br><br><br><br><br><div></div>
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18