查看完整版本: 你們網購喜歡超商取貨,還是宅配到府?
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17

w730102 發表於 2024-3-28 09:42 PM

我都是超商取貨
純粹是不想家裡的地址公開出去
而且有時貨運來時自己或家人剛好不在也很麻煩<div></div>

帥氣小賓 發表於 2024-3-28 09:43 PM

現在當然是超取
宅配到府又沒人收
超取下班順路拿就好很方便

noodle336 發表於 2024-3-28 09:50 PM

當然是超商取貨~不然哪有空自家裡等阿

jm209407 發表於 2024-3-28 09:51 PM

真的是太辛苦了
自己住就可以隨心所欲

olaker 發表於 2024-3-28 09:54 PM

以我目前來說
超商取貨對我來說比較方便時間彈性又不怕漏接
如果有警衛室代收那當然宅配<br><br><br><br><br><div></div>

FoxyRoxy 發表於 2024-3-28 09:55 PM

我網購大都是貨到付款超商取貨方式  很少用宅配{:55:}

獸娘就是棒 發表於 2024-3-28 10:23 PM

超商取貨 比較方便 有空的時候去取
宅配就比較不方便 不知道 它甚麼時間來

盧小月 發表於 2024-3-28 10:40 PM

當然是超商取貨方便,宅配自己又不是無時無刻在家

sf23654000 發表於 2024-3-28 11:31 PM

大部分都超商取貨,宅配人不一定在

pradax 發表於 2024-3-28 11:56 PM

有時人不在家,選擇超商取貨較方便<br><br><br><br><br><div></div>

timyuen1984 發表於 2024-3-29 12:22 AM

看數量小的會超商取貨 大的話會宅配不然什取

goldenbird 發表於 2024-3-29 12:33 AM

看運費吧,懶得出門就宅配到府,反正有保全代收也是很方便。

n842011 發表於 2024-3-29 02:22 AM

如果能宅配當然好,超取的話要看超商離家近不近看個人
話說...你這樣被限制不能網購也管太多了吧...

knight1310 發表於 2024-3-29 04:31 AM

如果是沒有加收運費 當然是宅配到府啊 友人送到家門口 跟我幾班著走幾百公尺回家 怎麼想都是前者爽~~

shehepe 發表於 2024-3-29 06:02 AM

超商取貨,因為家裡常常沒人在,很不方便。<br><br><br><br><br><div></div>
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17